- 話 完結
切ない
付き合って10年、結婚するそぶりもない中、熟年夫婦のような倦怠期的な関係、そんな中で沸き起こる里の気持ちの揺らぎがめっっっちゃせつない。
続きがきになるので多分購入してしまうと思うby 匿名希望-
わかる
無料分のみ。
モヤモヤ、1歩を踏み出したい、色々変えたい。
そんな気持ち理解出来る。
続きが気になる。by ハサミとか-
心がチクっとしました
10話まで読みました。光が最低すぎというか、「里にはできない」と決めつけ、浮気して、逃げられそうになったら泣き落とし。立派なDV野郎の志向ですよね。以前読んだ「同棲って責任が生じないから男は楽」って言葉を思い出しました。里も共依存に陥ってることに気づいて別れて幸せになって欲しいなぁ。
おいおい
執着心があるなら、もっと優しくしろ下さい。
レスになる理由で、彼氏がEDで…みたいなのはよくあるけど、そうじゃないんだよね?知らんけど…
あ、これはモラハラやな。
彼氏は自分が養ってる、コイツは俺がいないと全然ダメなやつだって思いたいんだな。
あれ?レビューではないな。by 匿名希望-
なんだかヒリヒリする。彼女の内面のイライラとかが、わかるんだけど、なんかズルいなあと思ってしまう。男もどーなの?とも思う。
ありそう!
長く付き合えばいいかというとそうでもない。結婚はその先にあるんだろうか?相手の反応見たら、寂しくなる気持ちはわかります。だったら別れようとなるよね。
広告で気になっていたら、無料読み。
年下くんもなかなか上手く入り込んで来て、主人公は彼氏とで心ゆられて・・・。
私なら二股続けて様子みるな〜って汚い心が(笑)すがり付いてる気持ちをサッパリして彼氏と別れ年下くんにいくのか続きが楽しみです。by 働くママ-
無料だから読み始めだけど、なんかハマりそう❗️
人の心理をよくついてるというか…
ヒロインの心理につけ込まれるのか、彼と分かれられるのか、新たな恋が始まるのか…楽しみですby 匿名希望-
何となく付き合いを終わらせられない恋愛ってあるよねと、ちょっとしんどくなりました。
絵が不安定な感じも話にあってます。by 匿名希望-
先が気になります
長く付き合っていると、夫婦関係であってもこういったことってあるかも、って思いました。ちょうどよく、イケメンが現れるかどうかは別問題ですが、先が気になります。