長く付き合い情もある。でもそんな2人でも気持ちが同じ方向を向いてない。そんな時に出会った人。揺れ動く主人公、面白くて課金してしまいました

絵はふわっとした感じだけどお話しは面白いです!
    色んな価値観や考え方があって、マンネリ化してしまった今彼と、斬新でグサッとくる一言のようで優しさのある男の子との出会い!

なんか涙が止まらない!!!なんでだろう、でも女性なら誰でも共感する辛いところがあるのかもしれない。。。

胸がギュンギュンと締め付けられた

何気なく読み始めたけど続きが気になって最後まで購入していました。
    途中で胸がギュンギュンと締め付けられるシーンが何度かあって、何度も読んでしまいました。
    こんな相手と出会える事ができたら最高なんだろうなあ、、と自分の人生だったり恋愛を考えさせられる作品でもありました。

恋愛漫画以上

ストーリーだけ見るとよくある恋愛漫画ではあるものの、人間性や内面が丁寧に書かれて、感情移入させられました。

初めて読みましたが
    ちょっとドキドキしました。
    とてもよみがいのある内容でした。

マンネリや不満からの脱出

付き合いが長くなると相手のことが分かっているようで違ったり、相手に流されたり、本当の自分のことが分からなくなる。俊との出会いがそれに気づかせてくれたような気がする。絵はあまり好きではないが、内容に引き込まれる。

リアル!

内容がリアルで主人公になったつもりで読むことが出来ます。ドキドキするし、ついついポイント追加して読んでしまいそうです。

ダラダラと長い間同棲をしレスに悩んでいる主人公の気持ちが切ないです。相手のことを愛しているのなら、触れたい、抱きしめてもらいたいと思うのは自然なことなのに。彼に断られる度に里ちゃんと一緒に私も涙が出てきます。もう愛されてないのかなと悲しくなってしまいますよね。

めちゃ気になる

先がどうなるんだろうって、めちゃ気になる。ゆっくりと時間が流れていく感じのイラストなのに、目が離せない。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全4,524件