なぜだか

里に感情移入してしまい、
    涙が止まりませんでした。。。

可愛かった

いやー、可愛い子が主人公で嬉しかったなー。
    そして男の子も良かった。
    こんな風に心に残る恋愛はなかなか
    無いし、映画かドラマかって感じでもあるけど
    主役の子の年齢の割に素直さが全てをうまく運んでる。
    優柔不断さも、リアルだ。

やっぱ迷いながらも人って素直が1番だなあ。と思わせてくれた優しい話。

彼女がレスを解消しようと決死の思いでホテルに誘ったのに、デリカシーのない断り方をしてホテル街に彼女を残して帰るとか、本当に腹が立つ。
    彼女が自分から離れていくなんて想像もしていないのでしょうか。
    まだ途中までしか読めていないけど、彼女が別れを決心して、ちゃんと彼に伝えられて良かった!
    どんな展開になるのか、楽しみです。

良かった~!

無料を読んで、良かったので最後まで読みきりました。主人公は悩んで、動き出すのに力が必要だけど、素敵な彼に出会えて良かった。読み終わりはなんかスッキリしました。

展開が面白い

光みたいな男は沢山いるんだろうなあ…と思いつつ、現実には新しい男なんて現れたりしないから、せめて漫画の世界だけでもこんな展開があると、ワクワクします。まだ最後まで読んでないけど、里はどちらを選ぶのか楽しみ。

私は好きな作品です

私も彼と10年付き合って結婚しました。同棲しなかったからか、レスにはならなかったけど、新婚当初から熟年夫婦かという変な落ち着きがあったので、なんとなく里の気持ちが分かりました。愛されてる実感が欲しくて、とか、女として見られたいとか。そんな中で出会った年下の俊は魅力的で胸に刺さることを言う。女心も分かってくれる。前に踏み出すきっかけは大きいですよね。最終話は割りとさらっとしてますが、読んだあと前を向きたくなる、そんな漫画です。ハッピーエンド好きとしては大満足!

ドキドキしながら見れます。恋愛だけじゃない主人公の気持ちに共感やハラハラを感じてそれがまた、引き込まれました。

空気感が◎

ゆるい空気感の絵ですが、内容はリアルさもあり女子の憧れる夢もあり、楽しめます。彼氏のクズっぷりが好きです。

途中までですが

無料のとこまでですが面白い!
    里みたいになる気持ちがすごくよくわかる。そんな時に出会ってしまったら、、
    続きが楽しみです!

長く付き合い情もある。でもそんな2人でも気持ちが同じ方向を向いてない。そんな時に出会った人。揺れ動く主人公、面白くて課金してしまいました

全ての内容:全ての評価 3,511 - 3,520件目/全4,523件