4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自分もこういう時あったなあ。
一緒にいるのは必然なのか、そう思い込みたいだけなのか。一緒に暮らした時間は財産なのか、ただの記憶なのか。人間は今日から始まる未来にしか生きていけないのに、未来の見えない人と生きてしまう矛盾。そんな鬱屈とした日々に光を当ててくれる俊作です。
恋愛や人間関係においての無意識に自分の問題を相手に転嫁する、その心理がよく描かれていて共感できます
by IMO- 5
このふつうの感じいいですねー
28歳女性が22歳男性に抵抗あるのもわかる気がします
けど、彼氏はナシだなby ねごろん- 1
マンネリね〜
マンネリは自分も経験しております。とても共感できます。なかなかマンネリ化すると抜け出すのって難しいんですよね。
by ぱーぱおで- 1
ステキなタイトル
月が好きで、どーゆー意味かなって無料分を除いてみたら、13か月と考えてって、俊かっこいいし、魅力的すぎる。ワンコは彼となら冒険できるかな?
by うっちゃられこ- 3
長くつき合ってマンネリ化してるカップル、現実にもある話しで共感できました。
そのまま結婚して幸せになれるのか。
年下の彼とこの後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
続きが気になる
アラフォーの友達は、お付き合い、同棲してもう15年。
このままでいいのか疑問だけど、
最初から恋愛を始めるのが、もう面倒くさい、と新しい恋には前向きではありません。
この漫画の主人公はどうするのか、どうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけど面白い。
すぐるくんにキュンキュンする!
こういう話大好き!!
続きが気になるby 匿名希望- 1
レスになって女の子がどう感じるかとか、どうすがってしまうとか、そういうのがうんうんとうなずいてしまうくらい書いてあります。
こんなときにすぐる君みたいな人が出てきたら、気持ち絶対揺れる。結婚してたら厳しい道だけど、結婚してないから余計に揺れるだろうな。
続きがきになります、配信が楽しみです。by 匿名希望- 13
あー、切ないね。男性に見向きされなくなって、女としてのジシンも失ってきてそんなときに優しくしてくれる人がいたら、うっかりしちゃうよねー