- 話 完結
チャンスがあれば
私も里と光のような関係で夫と長年付き合っています。あまり主張しない里の性格も自分と似ていて、共感する部分がたくさんありました。読んでいて、自分次第で自分も変えられるし、相手との関係も変えられるんだと思いました。
切ない話
レスがテーマのまんがって結構多いですよね。それだけ日常に多いのかな?タイミング良くステキな男性が現れるのがいかにも!って感じだけと、主人公を応援したくなるお話です。
by まる&もも-
人それぞれ
恋愛のスタイルも人それぞれだけど長く積み上げてきた自分のスタイルだと思ってたものが相手のスタイルに無理に合わせてただけだと知った時の疲労感半端ないんだよねってまだ途中までしか見てないけど思い出した
by 魔人ぶぅ子-
付き合いが長いとマンネリ化するのはわかるし、でも次に行くにも一緒に住んでるといろんな問題が…って色々思う気持ちがわかるので面白いです
彼氏がこわーい。ちょっと病的?
彼女のことは拒むのに仕事相手と簡単にヤっちゃってサイテー
こういう男はとことん不幸になってしまえって思う。仕事相手に暴言吐かれてちょっとスッキリ。
幸せだけのお話が読みたい私はもう少しで終わりってとこでやめました。by ちゅおん-
面白いです
考え方が面白くて、そういうふうに考えたら少しは気楽に生きていけるなと感心しました。実際はうでもないけど、考え方を変えるだけでこんなにも楽しい
広告から
気になって購入してしまいました。
ポイント無くなってまだ途中ですが(笑)
俊くんが里に言うセリフ、自分に言われてるみたいだった。
責任転嫁。ほんとにそれですよね。by 匿名希望-
無料ぶんだけよむつもりだったけど、ポイント使って読んでしまった!ダラダラ恋愛にマンネリも、もぅすっかり昔のことだけど共感できたなぁー
タイトルがいいな
付き合って10年、同棲して5年は長すぎる。熟年夫婦のようになってしまった関係をどうにかしようとしても無理だった。そんな時出会った俊という男性に惹かれる里。閏この月、1ヶ月だけないことにしてみたら。浮気のお誘いだけどこの言葉は魅力的だと思う。里本人が納得のいく結末になればいいなと思う。
久しぶりに
面白くて読むのが止まらないお話!
女性なら主人公と自分を重ねてしまう部分、どこかあるのではないでしょうか。by 匿名希望-