4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
描写が好きだなーとなんとなく読み始めた。
年下男子のキザなセリフにマンネリ彼氏の態度、主人公の心情の移り変わり、予想外な展開がワクワクします。by mkewpie- 0
10話まで読んでの感想です
里を応援したい。
夢も叶えてほしいし、光とも別れるなり、関係を再構築するなり、頑張ってほしい。
となるくらい、感情移入して読んでしまいました。続きを待つのが辛いです。by maaaaaaching- 0
広告から来ました
Instagramの広告で流れてきたことをきっかけに読み始めました。展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by かさかさ4- 0
ふわふわ
欲求の解消?充たされを上手く表現されているなぁと。落ち着いて考えればとかなるけど感情にそう行動もね。
by かんれき- 0
影響
読んでてずっーと平凡でいたい気持ちもわかるけど変わる怖さが勝つよなって思ってたらまさかのそーゆー感じなんだって驚きました!!!
by まーちのすけ- 0
…
こんな彼氏はやめたがいい…けど10年ってなかなかはなれられんのかな…
続きがきになるけど、無料でよめる範囲でいいかなー。by さちさちちるちる- 0
マンネリ
私達夫婦にはマンネリなんてなかったのでマンネリなんてあるのかなと思います。でもあるのかな?マンネリというより余りしない夫婦がいるのは知ってます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
うん
光、マジカス男^ ^
里、幸せになって!
情けない男なんか捨てちまえ!覚悟決めると女は、強いんだぞ。。。by ローズマリマリー- 0
カップルにある日常に
まんねりカップルの日常が描かれていて 浮気や 心が揺れ動く場面にハラハラします
2人がどうなるのか
きになります!by りょうままさん- 1
絵の感じが好き
絵の雰囲気も好きで、作者の他の作品も覗きにいきました。完結まで見たいけど、まだ見れていません。とにかく、幸せになって欲しい!
by あわあわ2- 0