2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ最後までは
最後まで読んでいませんが読み切りぽいので最後まで見ようかな!という気持ちになります、結末が楽しみです!
by ばなーやん-
続きが
誰が幸せになるんだろう、誰かが幸せになれるんだろうか、誰かが不幸せを作るのだろうか、気になり読み進める。
by 特命匿名徳兵衛-
抜け出してほしいな
相手の気持ちを考えずに見下すような言い方・行動する彼とは別れるべき。自分が自分でなくなっちゃうし、自信もなくなっちゃうから。
by ななö-
素敵な作品に出会えて嬉しいです。ズルズル緊張感なく同棲し、ややモラハラ気味の彼氏より、絶対に新しい出会いの方に進んでほしいなと応援したくなります。
by スパイスレモン-
リアルな感情表現が良かった
まだ好きなんだけど
ダメになっていく感じがリアルで
最初は本当に純愛なカップルだったのに
月日って残酷ねー
まあ若いし
女の子は別れて正解👍よ
浮気してなきゃどうにかなったのにね。
でも、浮気でエロパワー上がった結果
彼女とも出来たってわけかもね。
結婚も同じと思うけど
いつかはトーンダウンするもんよ
エロパワーって。
それよりも素敵なもの見つけても
良いんじゃないかな。by トロロB-
木村イマ先生の作品にはまりました。先生の他の作品が好きな人なら必ず楽しめると思います。今後とも応援しています。
by タコプーの救済-
気持ちが変わる
まだ途中だけど、気持ちがどんどん変わって行く時ってあるかな、最後にどーなるかはずーと心の中にある想いかな
by ぷっぴーらぶ-
読んでいて苦しくなるけどこういう恋愛している人多いんだろうなと思う。1人になるのは怖くてなかなか離れられず年だけ重ねてますます動けなくなる。自分を大切にしてくれる人と一緒にいなきゃだと思う。
by こじたんたんまる-
男女間のリアル感半端ないお話です。モヤモヤした所を埋めたいけど埋められないみたいな。自分と重ねながら読んでます。
by のっこりん-
リアル
話のテーマがリアルでだれでも共感できそうな内容だと思いました。いろいろ展開がありそうで続きが気になっちゃいます。
by Psnxuevzuska-