• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,829
評価4 40% 2,129
評価3 20% 1,064
3,131 - 3,140件目/全5,268件

まだはじめの方しか読んでませんが、女性の扱いにイライラ。そして何もできてない主人公にイライラ。早く救われてほしい。

責任転嫁

マンネリな恋愛模様に悩んでいるわけではないけど、自分のやりたいことに対して、何かしら理由をつけて「できない」にしてしまう主人公の姿に、自分を重ねてしまいました。責任転嫁という言葉にグサグサ…

無料版しか読んでいないので、つづきはわかりませんが、この後、自分の思うままに(ただその気持ちには責任をもって)、主人公は歩み始めるのかな?

続きも気になるので、ポイントたまりしだい、読み進めたいです。

うーん…

主人公にいまいち共感できない。相手の男の子(俊くん)を応援したくて、続きが読みたくなる感じです。がんばれ!

よく別れた!

同棲生活が長いと、不満が有ったとしてもどうしてもズルズル関係を続けてしまいそうなのに、この主人公はいくら心の拠り所になる男性が現れたとはいえ、別れたなと。絶対に俺から離れて行くわけ無いと鷹をくくっていた男性に、パートナーを蔑ろにする奴はこうやって捨てられるんだ、ザマァみろと思い、スカッとしました。

スッキリ!

どっちつかず…中途半端…負の無限ループみないな毎日だったのに、自分で考えて、行動して、自分らしく変わっていく里ちゃんがどんどんキラキラしていくのが読んでいてわかりました!!!!完結していたので、無事に読み終わってスッッッキリしました!変わりたい!がんばろ!って思える漫画でした💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

まだ無料分

10年付き合い、レスになっている二人。
    光は好きな事を仕事にしているが、里は会社を辞めてからは派遣社員。
    そこに里に好意を抱く俊が現れる。
    別れたいと言う里に別れないと言う光。
    ストーカーになるんじゃないかと思わせる内容。

ちょっと自分の立場と重なって思わず共感してしまいました。
    特に付き合い長いカップルにありがちな、すれ違いと馴れ合いから相手を軽んじてしまうところ、話をまともに聞いてもらえない辛さ、ダメって思っていても自分をちゃんと見てくれる人に惹かれるのは仕方ないですね。

主人公の気持ちがわかります。

長く付き合って、だんだん馴れ合いになって、やがて違う方向を向いていることに気づく。嫌いなわけじゃないのに。。そんな時、心の隙間に入ってくる人がいたら、その人がいまの自分を救ってくれそうな気がしてもおかしくない。
    なんだか、切なくなります。絵に余計な背景がないので、人物の表情がわかって読みやすいと思います。

長い付き合いの彼に素っ気なくされて、初めて会った若い子に振り回されながらドキドキする展開…!
    よくあるパターンかもしれませんが、絵が綺麗で過剰な描写もなく、スッと入ってきて一緒にドキドキできました。
    続きが気になり、課金しちゃいました。

いいな

無料分で引き込まれました。今の自分に息苦しさを感じながらも、何もできずにいた里ちゃんが。俊くんに道を照らしてもらいながら歩みだす、、、続きが楽しみになります