2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
男ってほんと、勝手だよ。
関係が醒めてるのに、いざ女が他の人のところに行きそうになると、慌てて、別れないとか?じゃあ最初からもっと大事にしてよーって思う。by 匿名希望-
最初は
最初は登場人物ら最低なやつばっかだな、、と思ってみてたんですよ。
まぁそれがリアルなんでしょうけど。
男の子が好かれたいのか甘やかす甘やかす、
2人の関係を見ていて乗り換えからの同じ関係にならない事を祈る目線になってました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。この彼氏はこれからどうするんだろう?彼女の気持ちが戻ることってなさそうだけど…
一度きりの人生。。限られた時間の中でみんな色んな事を考えて生きてるんだなーと切なくなりました。みんなが幸せになれる道はないのか。
広告で読み始めました
絵柄がとても大好きです
つづきが気になりますので
読み進めたいと思います。どうなるのか…by 匿名希望-
付き合った年月の長さが感謝の気持ちをなくしていくなら、一生他人でいいような。寂しさを埋めるためなら、いろんな男を渡り歩かなければならなくなるが、主人公は自分というものを持っていた。
by サルジュ-
なんだか
里が他に行きそうになると全力で止める光ぎムカつく。
今まで散々蔑ろにしてきたのに今更感が半端ない。里もなんかハッキリしなくてもどかしく、逃げろ!別れちゃえ!と思っていたらハッキリキッパリ別れたいのと言えて本当ホッとしました。
これから新しく恋をして幸せになって欲しいby 蜂が飛ぶん-
結婚もしないでダラダラとは現実問題ありそうですよね(●´ω`●)女は色々あるから大変なんですよ(笑)
すっきりした
個人的に光がすごい胸くそ悪くて(笑)
たから別れるときに里が言ったセリフにスカッとした。
光は自分が愛してやれば里はついてくると思ってるんだよね。というか里のことを愛しているのではなくて所有欲?みたいなものだと思う。
光別れるとこにスカッとして続きを読んでません(。-∀-)by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました〜
絵はあんまり好みじゃなかったけどストーリーはなかなかおもしろいなと思います!by 匿名希望-