長く付き合っているとよくある感じのストーリーだなと思いました 女の子がもっとしっかり自分を持っていて欲しいなぁと思ってしまいました

すき

絵のタッチや淡い感じは、個人的には大好きです。でも、なんでサトがモテてるのかよくわからないなあと思ってしまった。

途中まで読みました

ウロウロしてる、3人の男女のお話という感じ。
    自分のことを自分で決めることができず、自分のことを人任せ、人のせいにする。
    そういう人はたくさんいるし、とても丁寧に描写されていて、感情移入してしまう素敵な作品でした。
    これから前向きになってくお話しなんだろうな。と思ったけれど、少しずつの変化にもどかしくなってしまいました。

by serk

サクサク読める

広告から来ました レスの重い話が続くのかと思いきや、初対面の男の人が出てきてどんどんズレた方に話が進んでく.. 同棲してる彼氏は都合のいい考えみたいだし話の先が気になってどんどん読んじゃいます

無料試し読みのみ。

無料で読めるところまで毎日更新読み。何だかもやもやする話だなぁと... 最後まで読んでみたくはあったけども課金する程ではないので... 残念。

共感しまくりでどんどん読み進めてしまいます‼︎
    描写もゆるい感じで日常に溢れていて、親近感に溢れるお話しだと思います。

by aspan

3人のうち誰にも共感できず、誰も好きになれずリタイアしました。若い男の子が30代にしか見えないのも気になる。

無料分を読みました。主人公の気持ちに共感する部分もあったけど、同棲中の彼のいう『甘い』ってのも分かるなぁ。コミュニケーション不足。どちらとくっつくのかは気になります。

この人の絵柄がとてもお気に入りです。続きを読みたくなっています。どの作品も魅力的でお気に入りです。話の構成が新しいのでとても新鮮味があります。

続きが気になります

無料8話分まで読みました。
    里の気持ちすごく分かります。勇気を出して言った言葉があっさりと否定されてつらいだろうな…