2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
向いてなかったです
正直なところ、共依存関係にある長く付き合っている男女関係に全く興味持てない。そんなクズにすがってるのは愛じゃなくて執着にしか見えない。男側も執着が酷い。粘着するほどの勢いがないのは幸いですが、結局自分が一番大事だから、ですよね。自分の足で立つために他の男を必要とする、主人公の依存体質にもイラっとします。
主人公はどうやら幸せになれそうですが、こういう人が自分の周りに居なくてよかったと思いました。
ってか自分には恋愛もの向いてない。ごめんなさい!by 八雲と不知火-
まだまだ途中しか読んでないんですけど、知り合って10年経っていて、しかも同棲しはじめてからもう5年も経ってる。。。
マンネリを絵に描いたようなカップルですね。by ルナさくら-
28歳の主人公
いつもほっぺ赤くして、久々のトキメキかもしれないけどあまりにも幼い。依存っぽいのは元カレとの付き合いもそうだし、今カレにもいずれそうなるのでは?
22歳のカレが惚れてしまうほどの魅力がイマイチわかりません。by ちゃいのり-
無料分を読みした。レスな女の子の話です。
レスって体だけじゃなくて気持ちの確認みたいな心を求めてるんだと思う。最後はどんな形でも幸せになってもらいたい。by momohi-
無料分から最後まで
続きが気になり
無料分のあと追加で購入して読みました。
うーん、個人的には
追加してまで読む話ではないなと。
もう少し現実味がある
もしくは
漫画っぽい!非現実的な夢のある話
のどちらかに寄ってほしかったです。by くーーーま-
リアル
なかなか結婚まで進まない、カップル、自分の身近にもいらっしゃって、その方たちを思い出しました。夫婦なら、オッケーなことも、恋人同士だと、だめってこと、あるよなあ。
by ピロリン3-
無料分の途中まで読みました。 ん?なんか彼氏も優しさにかけるって言うか浮気でもしてるの?ってくらい無関心だけど、後から出てくる男の子のセリフのおかしい。。と思うのは私だけ?
by にゃんたろー!-
いいじゃん!
年下男子と、マンネリ、あるあるから脱却!現実せかいもこうであってほしー笑!
なので楽しいマンガです笑by ララすけ-
長く付き合ってたらこんな感じになりますよね!!ただ、この漫画、絵が好きではありません。顔がすごい嫌で読んでても気持ちよくよめません…
by キキっちっち-
分かるなぁ
共依存 してる
長い関係…居心地がイイとかワルイ だけじゃなくて、何となく続く
前へ進むことは無く、ゆっくりと劣化(レスになったり、遊んでみたり、自分の都合を押し付けたり)していく
相手をイヤだ と思っても、執着したり、捨てられなかったり…
主人公、ハッキリしなよ、自分の気持ちを大事にしなよ、自分の幸せを1番に考えようよ
って、思った
無料分だけで、終了by momo23-