広告で

一瞬見て気になったので読んでみた。
    こういうマンネリはどうやったら解決できるんだろ。
    彼氏彼女で気づけたからまだマシ。夫婦なら解決はむずかしい、、

by Sot

うーん…

途中までどうなるのかなーと気になって最後まで読みましたが、尻すぼみ感が強かったです。
    予想通りな結末ということも相まって、最後まで読まなくても良かったかなぁとちょっと後悔してます。

はっきりしない結末は正直嫌いですが、この手の話はもうちょっといろんな未来を想像させる形で終わらせたほうが、色々考えさせてくれて良かったんだろうなって思います。

by 秋保

あまり楽しくないストーリーでした。
    登場人物全員が好きになれませんでした。
    最後はハッピーエンドで終わりますが、なんか納得出来ませんでした。

無料で少し読みました。里がかわいそうで切ない。今後、里が少しずつ自立していく期待を込めて。なんとなく展開は予想つくけど、里には幸せになってほしいなと思う。

広告で

広告で見てちょっとよんでみました。
    毎回思うけどなんで別れないのでしょうかw
    歯痒い感じがよんでておもしろいのかな?
    逆に歯痒くて読むのやめちゃいました

無料分は申し分なく

読みました。あと少し読んだけど、どうにもこの彼氏?元カレ?の軽いモラハラが苦手で、主人公のふわふわおつむも苦手だ。。

全話読みましたが、もう少しドキドキする展開が欲しかった。
    夢見るストーリーではなく現実的な展開であるのかもしれないけど、あんまり共感ができない部分が多かった。

イラストは綺麗でおしゃれです。
    ただ、ストーリーはなんだかはっきりしない、ぼんやりとしたお話だなぁと思いました。

レス、マンネリ、共依存…。
    彼氏のあんまりな扱いに同情する気持ちもあるのですが、主人公の性格にも、ちょっとどうなんだろう…と思ってしまうところもあり…。
    この後どんどん変わっていくのかな?

閏うこの月

とても難しいストーリー、とけるようでとけない気持ちの動く様。彼女の気持ちはわかるような気がする。でも彼氏の気持ちが見えない。難しいストーリーだけに、紐解いて行きたいと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全154件