- 話 完結
おもしろいです
無料分だけ読みました。…おもしろい!続きが気になります。光とこのまま惰性でズルズル一緒にいて、万が一結婚でもしたら…。里の未来にはなんの希望ももてないとおもうぞ!里がんばれ!と応援したくなる。
by hasahi-
だんだんドキドキしてきました。
おぉっという始まりからあっという間に読んでしまいました。女の子として優しく扱ってもらった時のこそばゆく、嬉しかった時を思い出してしまいました。
読みやすい。テンポが良くて、間延びしない感じが一気読みさせてくると思います。
題材はよくある内容ですが、共感できる部分が多々あるので、私はこの作品好きです。by Pp p pu----
まだ途中ですが‥
あまり絵は好みじゃないけど、すごく気になってやめられませんでした。
他のレビューでいい終わり方と書いてあったので、安心して最後まで読もうかな。by 匿名希望-
うおー
面白い!
主人公は長い間付き合った彼氏とマンネリ気味。
そこへ風を吹かせる第三の男登場、とよくある話だけれど、彼との関係性は結局主人公のものの考え方や生き方、の象徴であって、そこから脱却する必要があるのだ、という展開。
人間関係は男女に限らず常にそうであって、誰かとの別れは古い自分からの脱皮だったりする。
自分を押し殺し常に相手に合わせてきた里は、そこから抜け出す時に来てるんじゃないのかな。
安易に俊君に逃げ道を見出すなよー里ー。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高
同じすぎて泣ける。
そして、年下の男の子かっこいすぎ。by 匿名希望-
ちょっと高い気がします、、
内容は悪くないんですが、続話の初めが前話とかぶったり、一話分のページ数が少ない気がするので、消費ptが高い気がします。一話あたり10pt安くてもいいのではないでしょうか。
by ssショウ-
絵の感じはビミョーだったけど、読み出すとハマってしまいました。主人公の複雑な気持ち、ちょっとわかるなぁ。
里の切なさが伝わってきてすごく共感できました。
俊くんはたまたま現れた存在なんだろうけれど、それがなくても彼とは別れることになったろうなと思いました。by 匿名希望-
主人公の女の子に共感。長い間、同じ彼と付き合ってると…マンネリ化して、レスにもなり、お互い空気の様になってしまい。刺激を求めてしまう。そんな時に現れ、惹かれてしまった光。まだ、8話なので…その後が気になる。