【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(24ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もやもや
主人公の恋人がイヤです!長く一緒にいても大事に優しくしてほしい。失ってから大切なものに気づくくらいならもっと大事にして欲しい!
by ハロハロかあさん- 0
自分で立つ大切さ
若いうちに気づけて良いぞ!と応援したくなる内容です。続きも楽しみです。たくさん恋愛ふるのもよし!と思いながら読み進めています!
by 空飛ぶクジラ- 0
、
こういう自分の事しか考えてない男いやー! そのくせ自分はお前の為に…って言うのがもっと嫌…。
主人公の女の子も悪い所あるんだろうけど お互いうまくいかない時ってこんな感じだよね…
この後幸せになる未来があるといいな!!!!by れもん620- 0
俊くんがかっこいい!し、独特な世界観だし甘え上手だしリードしてくれるし一気読みしました!
対照的に作家彼氏がクズ過ぎて。
でも長年付き合うとあれはあるあるなんだと思う。
夫婦でも然り。by ライラの野望- 0
俊くんかっこいい
ぜひ俊くんと結ばれてほしい...
ひかるとの関係はもう破綻しててむりだなーどっちも浮気してるしby tjmu- 0
凄く面白い
久しぶりに恋愛物で読んでいてトントンと進みました。元彼とのやり取りが何回か続いた時はちょっと疲れましたが俊とのやり取りでリフレッシュ出来ました。
by momon- 0
マンネリ化
長年付き合うとこんな状態のカップルは多そう。主人公はいい出会いがあったけど、今後彼氏とどうなるのかすごく気になります。
by さっちょ.25- 0
マンネリ化したことある人なら誰でも刺さるんじゃないかなー
彼氏とマンネリしてる時の年下イケメンなんて絶対なびくにきまってる、、- 0
自分にはない価値観ばかりの登場人物でしたが、心理描写がうまく描かれてるなと思いました。
何でもっとうまくやれないんだろうってもどかしいけど、案外人ってみんなこんな感じなのかな。by dcw- 0
モヤモヤ‥
里の優柔不断な感じに途中までイライラモヤモヤさせられましたが、光を見限ってからは心穏やかに読めました。オススメです!
by 3D小夜子- 0