2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
スッキリしたようなそうでないような
主人公にあまり共感できませんでした。
自分で行動を起こすきっかけが全て恋愛絡み。
あまりに自分と違いすぎて、最後までなんだかなぁ??って感じで読了してしまいました。
なんでも自分で決めて、行動を起こすタイプの私にはよく分からないお話というか、主人公の心情でしたね。
きっとなんとなく毎日を生きていたら共感できたんだろうなと思える私はそれなりに幸せなのかもしれないと思わせてくれました。by みなとりん-
広告で見て気になり、無料のだけ読むつもりが少し先も購入しました。いろいろと思うところあり…。夫婦でも同じことが言えるなぁって思いながら読んでいました。女性はパートナーにはいつまでも女としてみてもらいたいって気持ちわかるなぁー。
by 55yyyy-
広告から
広告で気になって、よんでみまさした。
この彼女も優柔不断なところもあり、若干、いらっとするとこもあるけど、でも、熟年夫婦みたいな関係は悲しくなるよねby 813-
切ない
それぞれの登場人物側の気持ちになると切なく、里目線で見るとすごく考え深くなった。
ストーリーもとてもしっかりしてて、良かった。by るんみー-
広告で見て気になって読みました。無料分があってよかったです。よみやすくて普通におもしろかったです。。
by なっぱ321-
インスタとかの広告で気になって読んでみたけど、なかなか彼氏がクズでかわいそうになった。。。
主人公に幸せになって欲しいな。by なつ!!!-
こーひーぶれんど
人と人との 空気感が伝わって 息が詰まる。
次の恋との間って こんな感じだったなーと
思い出してしまった。閏月かー上手くいったものだな。思い出に残るものってそんな月なのかもしれない。by ごーるどぶれんど-
あああ、いまいちつかめない話。 ドラマ化希望します。 略奪愛最高! 私も略奪されたーい、ておもいながらよみます
by あらあらかしこ2-
おもしろそう
長い間付き合うと、変える事ってなかなか難しいのかもしれない。人のせいにしてる里も、里に固執してる光も。でも人との出会いが変わるきっかけになるし、気づくきっかけになる。無料分を読んで続きを読んでみたいと思う作品でした。
by ティモリード-
もわもわ
もやもやしながらヨミマシタ 結局みんなハッキリとしないかんじがイライラします 読みましたがさいごまで煮えきれない人たち
by ようよう-