4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
若いなあ
おばちゃんからすると28なんて まだまだ
全然若い!その気になれば仕事だって恋愛だっていくらでもやり直せるし 。
1歩踏み出す勇気がないのかなあ。by ttさやさや- 0
課金して全部読みました絶対読んでください
毎日2冊以上の電子書籍を読んでいるのですが、初めてこのようにレビューを書きます。久しぶりに良い作品に出会えたからです。読んで数日経ちましたが、頭から離れません。皆さんも仰っていましたが、課金しないつもりが展開が気になり一気に読んでしまいたくなる、そんな作品でした。まず、作画の線が繊細で登場人物がとても儚く、読んでいてとても心地よかったです。中身の方はあまり触れないでおきますが、他の作品も読み進めていくところです。連載楽しみにしています!
by コントレックス- 0
雰囲気が良い。
なんだかメロウな雰囲気が漂う漫画で良いです。俊くんが緩くて柔らかい雰囲気で癒されます。さっさと乗り換えちゃえ!と思いました。
by 2521a- 0
まだまだ途中なんですが。
すでにハマりそうな予感です。
なんだかんだと15年も一緒にいると
あーなっちゃうよね。by めいせい- 0
何でだろう
無料分だけ読んでみました。人気がありそうな作品なんだけど、何故かハマれず途中で断念しちゃいました。何でだろうー。こういう作品、苦手じゃないはずなんだけど。。
by Yomuyomu- 0
気になる
続きが早く見たいくらい気になりました。
次はどんな風になるのかなぁって予想しながら楽しんでます。
早く、次をみたい!!by はるまさっち- 0
いい!
最近の漫画の中で1番気に入った作品です!個人差はあると思いますが、ハマる人には楽しめる漫画だと思います!
by みの⭐︎- 0
リアル
だいたい現状を変えるのが怖いから変えずにグスグズ進んでいくのに、主人公が道を切り開いてくれてほっとしました。
by くぴりーぬ- 0
絵も好き。おしゃれ。
オトナの恋愛。いわゆる、レスの問題なんだけど。
ありきたりな題材かもしれませんが、登場人物の綺麗さ、かっこよさに引き込まれて、読み進めてしまいます。多分、最後まで(課金して)読みます。by ゆからむちん- 0
共感
せつない物語。これって、あるあるではないでしょうか。いいことばかりではない、これが現実。良い作品です。
by kuchan- 0