マンネリしてて
    レスかぁ・・・
    キツイけど・・・
    わたしなら別れる(笑)
    先はないような気がするな・・・

おもしろいです。うちも性生活レスですから。結婚して8年ですが。これ永遠のテーマですよね。家庭内では男女になれないっていう、、、。

無料試し読みさせて頂きました。
    絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    これから読み進めていきたい作品です。

良さげ

絵はあまり好みではないのですが(ごめんなさい…)話は好きかな。日常で、どこにでもありそうで、でも自分に起こると袋小路に入りそうな。

付き合って10年、同棲して5年。レス。このまま結婚したとしてもその先には離婚が見えているような…閏月、なるほどって思いました。冒険した後どう変わっていくのかな。

ときめきは欲しい

10年も一緒にいてトキメキを求めてもはぐらかされて、側から見ると別れた方が良いって思うけど本人からしたら10年を捨ててしまうのがこわいしどうしたらいいか凄く悲しくてわからなくなるのがよく分かる。男の方はどう思ってるのかなぁ。まだ結婚もしてないのに。

現実にこんなかっこいい歳下男子から声かけられることなんて…と思いつつ、すごく色っぽくてかっこいい男子ではまります。続きが気になる!

続きが読みたい‼️

倦怠期ってありますね。何となく一緒にいて、ドキドキもなくて、ただ何となくエッチして。エッチも挨拶みたいな。そして、ソノサキには、エッチすらなくなっていく。お互いを大二に思っているか否かを考えさせられる作品でだと思います。

うっ・・・

始まりの感じがツラい。レスの件。女性目線だと心臓まずキュッとなるわ・・・
    男性からしたらどうなんだろ?愛情はあるんだろうけど。
    絵も好きな感じなので読んでいってみます。主人公幸せになるといいな。

年下の男の子ごサチモスのヨンスに似てる!って思ったのは私だけ?(笑)
    こんなオシャレ男子が身近にいたらいいな!

全ての内容:★★★★☆ 1,841 - 1,850件目/全1,863件