この先どうなるの

彼と向き合うのか、新しい自分を見つけて前に進むのか、途中まで読んでいますがどっちに動くんだろう…
    続きが気になります

最近ありがちなレスがテーマのお話です。結婚してるわけじゃないんだからはやく別れればいいのに、と光に依存しがちな主人公に途中イライラしました。
    俊とハッピーエンドになってほしいけど、自立を選ぶのかな。先が気になる作品です。

パートナーが居ても

パートナーが居ても、気持ちのすれ違いや身体の繋がりが無くなると、好きだけど苦しい。そんな経験をした事がある方が読むと、自分と主人公を重ねて見える作品だと思います。
    気になる相手が出来るだけで罪悪感が生まれ、一歩踏み出すのは怖い、でもこのままでも苦しい、そんな方は少し試し読みしてみて欲しい。

はっきり言って絵は好ききらいが分かれると思いますし、男性もイケメンな感じではないです。
    しかしながらそれぞれの登場人物がいきいきとしていて、感情移入できる良作だと思います。

絵というか、話のテンポというか。雰囲気がとても好きな作品です。長く続いた恋愛がちょっとした綻びから、新たな出会いへと続いてしまう感じ…。すごく共感出来ました。

心の隙間

長く付き合うとふとした瞬間に、心の隙間ができていて、心の隙間に気がついちゃったらどう埋めるか…主人公がどういう未来を選択するか楽しみです。続きを読みます!

こういう展開は無いに等しいけど…里の気持ちはわかる。新鮮な気持ちは欲しい‼️ケド…今の環境も手離せないっていうか…

なくなって気がつくのが人間ですよね。

これからどうなっていくのかとても気になります!

早く続きをよみたいです。

おもしろいー

マンネリ化したカップル、彼女ががんばって変えようとしてるのに変わらない彼氏。たまたま会った年下の男の子に惹かれていく。もうドキドキがとまらないです。ともかく面白い!

付き合いが長くなると、なぁなぁの関係になりがちですよね。性欲云々とは別で、やっぱり求められるって必要だと思う。勇気を出して誘ったのに、断られて、違う男が慰めてくれて‥。そっちに揺らぐのわかるわー。

全ての内容:★★★★☆ 1,811 - 1,820件目/全1,873件