4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
複雑
無料の範囲でしか読んでいないので、あれですが、中々予想外の事をするなーという印象でした。このあと、どうなるんだろ
by ジングウジ- 0
ドキドキする
主人公がこのなんとなくすぎていく時間にふと違和感を持って動き始めたことでどんどん世界が変わっていくのがすごく面白かった!
by はるくるみ- 0
苦しくなる
自分やパートナーと向き合うことの意味を教えてくれる作品。惰性や情で人と付き合ってしまうのってよくないけどよくある話。今のが環境って本当にこれでいいんだっけ?と考え直させられました。
by NKD- 0
無料分だけですが
逃げた魚は大きいということですね。
釣った魚に餌はやらないとも言えそうですが。
世の中の男性にもこの漫画読んでいい加減なことしてると痛い目見るよって反省してほしいです笑by あずき&ひい- 0
じぶんも
結婚してなかったらこんな恋愛の仕方があったかと思うとおもしろい
by てて1213- 0
なんか好き
なんか好きな作品。こんな恋愛、私にはできないなぁ。そんなふうに思いながらも夢中で読み進めていきました。絵がかわいい。完結しちゃったけど続きが読みたい。そして同じ作家さんの他の作品も読みたくなります。
by なおみとまこと- 0
途中です
広告がすごく出てきて、気になって読み始めてしまいました。
途中から、購入しないと読めないので迷っています(笑)
光が腹立つし、里にもイライラしますがリアルだから気になります。by リンゴンゴンゴ- 0
タイトルのわけがわかって、私もおまけの1ヶ月があったらどんなことができるか考えた。
ほんとになんでもやれそうby ももんが1- 0
リアル…
この作品の世界観…主人公達の関係が妙に生々しいかったり、かといってあっさりとしていたりと、マンガというよりも、誰かの人生そのものを描いている感じがしました。
読んでいて、「まさか、作家さん自身のハナシなのかなぁ~」って思ったくらいにリアルです。
ハマる人にはドハマりする作品だと思います。by クロミだよ- 0
広告に釣られて、無料分はしっかり読みました。浮気とかレスとか取り上げてる漫画は避け気味でしたが、続きが気になるので課金しようかと思います!
by kioda- 0