2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ハマってしまう
ついつい見てしまいます。最初は、浮気系かと思いいやだなあって思っていましたが全然違うくて、久々にキュンキュンしてしまいました。なのでみんな見てみてください。
by さりさりさりママ-
作者様描いして読み始めたのですが、絵が可愛くて好きです。これから物語がどうなっていくのかがたのしみです!
by あおm-
わかるなぁ…
長年付き合ってるとズルズルいってしまうよね…
年も重ねて、次があるのか不安にもなる…
でも、一度きりの人生。
子供が居るわけじゃないし、独り身なら自分の好きに生きてもいいと思う!by むちこらさん-
誰にでも
誰もが通る道なのではないかなぁ
「マンネリ」とか「心変わり」とか在り来りな風景が織り込まれた作品と感じましたby teresa.-
せつない😢
すごく分かる〜😭共感してしまうところが多く、すごい参考になります。また、勇気ももらえます。最後まで一気に読む!
by resh-
広告から読んでみました
長く付き合っているカップルなら、ほとんどの人が悩むであろうレスについて、すごく読んでいて考えさせられました。
by MrNちゃん-
話に引き込まれる。主人公、可哀想だ。彼氏はどういうつもりなんだろう。こんな対応されたら別れるしかないじゃない。
by とらねこやまと-
なんか
ものすごくハマってしまう空気感ですね。絵はちょっと雑なタッチだけど嫌いじゃないし、うるさい登場人物がいなくて、妙に考えさせられる。
by ずっちも-
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。展開も早く飽きさせません。
続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に-
ツラい
出だしのひと言からしてツラいー。どんだけ結婚しないまま長く一緒にいたんだろう、そして繰り返し描写される彼の彼女の気持ちを無視したような態度。いやこれは他人に優しくされたらすぐに気持ちも移るよ、って言いたくなる。さてここからどうなって行くのか。
by ぴにゃん2-