【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(172ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公に共感できる
無料分だけのつもりが最後まで一気よみしてしまいました。長く付き合うと、思い出が蓄積して、それを手放すことは今までの自分がまちがってたような感覚に陥って途方もなく怖い。個人的には、元彼に少し同情してしまうが、一度亀裂がはいるとどうにもならないんだろうなと思う。変に引きずらずにスッキリ終わるのでとても読後感もよく、何度も繰り返し読みたくなる。
by ひまわりあおい- 3
おもしろそうだとおもう^^
絵が好きじゃないけど、物語的には実際あるし共感できる。おもしろいとおもう!
主人公にイライラするけど、これが人間ぽい!by りっここここ- 0
面白いです。
年下男子の俊くんがかわいくてカッコいいです。きゅんきゅんする。
絵も好みです。
光は勝手だしずるいと思うけど、仕事疲れててレスになるのも分かるし、同棲してる彼女が仕事してないことにストレスを感じる気持ちも理解はできます。
無料の回まで読みましたが、この先も気になるので購入して読もうと思います。by 匿名希望- 5
スッキリ
無料漫画で途中まで読んで先が気になるのでこちらで購入。自己中彼氏と別れて本当に良かったよ。そして年下彼氏とくっついて本当に良かったよ。ハッピーエンドなのかな。
広告から流入しました。光はまあよくいるタイプだから、そりゃ愛想も尽きるよなと納得なんだけど、もう1人の男の子は初めっからあんなに軽くてなんか感情移入できなかった。主人公は相手に依存しすぎな気がする…
主人公の彼氏。こういう自己中で愛がなくて、何でも責任転嫁する男は大嫌い!
元旦那がこういう人だったから、主人公の気持ちとか言ってることよくわかるわ〜。
主人公が彼氏に言われたこと、俺のせいにするなとか言いたいことがあるなら言えば言いじゃんってセリフ…まぢお前みたいな人種に何言っても無駄なんだよ!って突き返してやりたい!
自分に照らし合わせて熱くなってしまう内容でした。by 匿名希望- 4
まだ読み始めだばかりですが
主人公の女の子が自信がなくて、ちょっとイライラするけど幸せになってほしい!
なぜならマンネリレスの彼氏はモラハラのワガママ男、、
突如現れたイケメン歳下男子は優しくて、
二人の出会いは発展するのか⁈
イケメン歳下男子は主人公の女の子を可愛い、可愛いっってやたら褒めますが、ちょっとそごが浅く感じてしまい、まさか騙されたりしないよね?
先が気になります^_^by 匿名希望- 0
すっきり!
共感できすぎてなんとも複雑な気持ちになりました。
向き合ってくれないパートナー、向き合って大切に扱ってくれる年下男子。
主体性のない自分。
でも、最後は主人公が幸せそうでよかったです!by 匿名希望- 0
一気読みしました!
悪いことをしてると分かっているけれど、どこか心の拠り所を求めてしまう、、、とても共感できる漫画です。
年下なのに全然そんな風に見えなくてカッコいい俊。
主人公も年上っぽくないから丁度いい?
自分に自信のない女性には前向きになれる話かなと思います。by 水色のあじさい- 0