【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(171ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
光、モラハラっぽいよね。里、うじうじしてないで前に進もう!竣、すごくストレートに突き進むよね。この3人がどういう三角関係になるかものすごく楽しみ。
可愛い!って言われたい。
ずっと一緒にいるとマンネリ化してしまうし、考え方も凝り固まる時があるけども、そこを年下君と出会って自分を自分自身で解放して強くなれた里。可愛い!って言われるのは何歳になってもいいですよね。
by フレブル-
ロマンチックから始まる
絵の感じとかあんまり好きではないけど、話が面白いから読み進めてしまった!すぐる君の一言一言にキュンっとやられてしまう!個人的には髪下ろしてる方が好き❤️
幸せな2人だけど、光とは切れてないからまたソワソワする展開があるんだよねー。このままハッピーエンドまで行ってほしい!by 匿名希望-
とっても良かった
何気なく読み始めたら最後まで読んでしまった。
課金しまくりだけど、途中で止められなかった(笑)
10年同棲して別れて良かった。
再会した出会いも縁があったのだろうと思う。
最後は納得した終わり方でとても良かったby ワウワウ-
私が世界の中心になりたいな
ホントにこれがすべて、私は好きな人ができたら、幸せにしてほしいって、彼じゃないとだめだって依存してたけど、
彼が世界の中心になってたけど、私が世界の中心にならなくちゃだめだ。したいことする。まずは一人暮らし。
そしてすぐるくん最高でした。自分の気持ちに真っ直ぐ、でも好きな人を支えて、背中を押す。自分に負い目があると良い恋愛ってできないんだね。ふたりが結ばれてよかった。by かえりり-
まだ、途中で、同棲してる彼が急に執着し出した所…最初のレスを回避しようと努力した彼女をホテルの前に逆ギレで置き去り…しかも戻って来ないとか無いわー
タイミング良く彼が現れたから良かったけど‼️読みながら最初は早く別れろ、別れろ❗️って、彼にイライラしてたから…
お母さんにされてしまってた?か、なってしまった経緯は分からなくも?正直分からなくは無かったけど。
とにかく、読み始める前の印象とは違って、リアル感もありで、どんどん読めちゃいますねー。by ジャグっちん丸-
別のサイトの広告から気になりはじめ
めちゃコミでもあるかなぁ?と探し読んでみました。
おもしろかった!
長く付き合うと愛情よりも情なんですよね。
みんなが前を向けるストーリーだと思いました。by 匿名希望-
広告で気になって即買いしました。
里にはたくさん共感する部分があって読んで良かったと心から思う作品です。
ラストは納得のハッピーエンド♡︎
幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
最低男
無料分とちょっと読みました。ポイント使ったことにすら腹が立つくらいこの彼氏最低。浮気しといてそれさらっと言う?別れたくないとか言って浮気する?そして彼女よ!その時こそ拒否ろうよ‼️続き気になるけど彼と別れて年下くんとこに行くっていう結末じゃないと見たくないー!
いい!!
もどかしさもあってでもありのままの気持ちで。
なんか考えさせられたけど勉強にもなった!
そしてハッピーエンド♡by じゆんゆん-