【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(171ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
別のサイトの広告から気になりはじめ
めちゃコミでもあるかなぁ?と探し読んでみました。
おもしろかった!
長く付き合うと愛情よりも情なんですよね。
みんなが前を向けるストーリーだと思いました。by 匿名希望- 0
広告で気になって即買いしました。
里にはたくさん共感する部分があって読んで良かったと心から思う作品です。
ラストは納得のハッピーエンド♡︎
幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
最低男
無料分とちょっと読みました。ポイント使ったことにすら腹が立つくらいこの彼氏最低。浮気しといてそれさらっと言う?別れたくないとか言って浮気する?そして彼女よ!その時こそ拒否ろうよ‼️続き気になるけど彼と別れて年下くんとこに行くっていう結末じゃないと見たくないー!
いい!!
もどかしさもあってでもありのままの気持ちで。
なんか考えさせられたけど勉強にもなった!
そしてハッピーエンド♡by じゆんゆん- 0
自分ならと考えたら
初めは光に腹がたって、なんで別れないのと思ってました。読み進めるうちに、私ならどうするかすごく考えさせられました。そして私自身が情に弱いことにも気づきました。昔の回想とかつらいですね。私も学生時代から長く付き合った人とのお別れの際は大変つらかったです。しかしそのまま付き合っていてもお互いに良くなかったので、今は後悔してません。里の決断を応援してます。もうひとふんばり!
by Gomagoma- 8
意外と早く
結ばれたけど、これからどうなっていくのか読めません…
付き合いが長ければ長いほど良いわけではないと改めて思わされるなー。by 匿名希望- 0
なんか、よかったです。
そりゃ10年も一緒にいたら依存するわね。
じゃなかったら、付き合って10年も一緒にいないわ!いやだなって感じたら、依存してなかったら続いてない。
でも、そんなカップルもたくさんいるんでしょうね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とにかくおもしろかった!
最後がまさかので、びっくりしましたが
ハッピーでよかったです
なんか勇気が出ましたby 匿名希望- 2
独特の雰囲気がありつつ、リアルとフィクションの折り合いが絶妙でおもしろいです。浮気する心理はわからないけど、ドキドキできる。
長く付き合う関係。いつのまにか合わせている自分。里と同じ感じだけど、私は里みたいにはならなかったな〜。でもちょっと違ってたら同じだったかも。