- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
スラスラと無料の分を読んでしまいました。
こんな付き合いあるよなぁーわかるわかる!って思いながらあっという間に読み終わりました。
続きからはポイントが必要なんですけど、ポイントを使ってでも続きを読みたいと思いました。by たんたんたんたんご-
共感
情や甘さから作り上げられた生活って
なかなか切り替えるの難しいと思います。
それをズバッと斬ってくれる男の子と出会って影響されて変わっていく主人公の姿が可愛い。男の子はかっこいいしはっきりしてるし読者にも突き刺さる言葉たくさん言ってたので大好きです。元彼はクソ過ぎてダメ女がはまりそうな沼っぽくて面白いです。最後には誰にも依存せず自分の人生を歩んでいく主人公の姿もかっこよかったです。ハッピーエンドで満足の話でした!by わんころりーぬ-
少し泣けた…
付き合って長い彼氏とレスになって、自分からホテルへ誘ったのに断られてすごくみじめな気分になって…のシーンにすごく感情移入して泣けました。
その後の歳下の彼とのやりとり、傷ついた気持ちがほどける感じがしてしょうがないな、浮気じゃないよっておもう。by 匿名希望-
わかるなー
この感じ。どっちが悪いというわけではないんだよね、最初はね。でもどんどんお互い遠慮が無くなって行く、家族みたいに、空気みたいになっていく。
気遣いや思いやりがなくなって、ちょっとしたことの積み重ねで優しい気持ちになれなくなっていく。
そんな時にスポッと心にはまっちゃう人が現れることってありますよね……by うぃーこ-
どうなるか気になりすぎて
大人の恋愛ドラマ。どうなるのか気になって、結局ラストまで読みました。心の動きが丁寧に描かれています。
by さわ*-
続きが
続きが気になるーって感じですが無料までです、この後買うかは悩むところりこの手の設定多いですが、購入は完結してるとか、話数の問題かなぁ。
なかなかほかにはないストーリーでおもしろいです。
イラストも見やすいしこれからがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
長く付き合って一緒に住むとこうなるよなぁと思いながら読みました。
自分自身も似た経験があったので、当時の事を思い出しつつ、そうじゃないところも楽しんで読みました。by 匿名希望-
すごいよかった
最初は不倫?って思ったけど見ていくうちに何故かそっちを応援してしまうような作品です。全部読みましたがすごいよかったです
by みるぷちゃん-
気になって、一気に全話読破しました。最後にくっついて欲しい、うまくいってほしい方の彼とうまくくっついてくれたのでひと安心です。
by まふまふん-