【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(155ページ目)

自分ならと考えたら

初めは光に腹がたって、なんで別れないのと思ってました。読み進めるうちに、私ならどうするかすごく考えさせられました。そして私自身が情に弱いことにも気づきました。昔の回想とかつらいですね。私も学生時代から長く付き合った人とのお別れの際は大変つらかったです。しかしそのまま付き合っていてもお互いに良くなかったので、今は後悔してません。里の決断を応援してます。もうひとふんばり!

意外と早く

結ばれたけど、これからどうなっていくのか読めません…
    付き合いが長ければ長いほど良いわけではないと改めて思わされるなー。

なんか、よかったです。
    そりゃ10年も一緒にいたら依存するわね。
    じゃなかったら、付き合って10年も一緒にいないわ!いやだなって感じたら、依存してなかったら続いてない。
    でも、そんなカップルもたくさんいるんでしょうね。

おもしろい!

とにかくおもしろかった!
    最後がまさかので、びっくりしましたが
    ハッピーでよかったです
    なんか勇気が出ました

独特の雰囲気がありつつ、リアルとフィクションの折り合いが絶妙でおもしろいです。浮気する心理はわからないけど、ドキドキできる。

長く付き合う関係。いつのまにか合わせている自分。里と同じ感じだけど、私は里みたいにはならなかったな〜。でもちょっと違ってたら同じだったかも。

主人公に共感できる

無料分だけのつもりが最後まで一気よみしてしまいました。長く付き合うと、思い出が蓄積して、それを手放すことは今までの自分がまちがってたような感覚に陥って途方もなく怖い。個人的には、元彼に少し同情してしまうが、一度亀裂がはいるとどうにもならないんだろうなと思う。変に引きずらずにスッキリ終わるのでとても読後感もよく、何度も繰り返し読みたくなる。

おもしろそうだとおもう^^

絵が好きじゃないけど、物語的には実際あるし共感できる。おもしろいとおもう!

主人公にイライラするけど、これが人間ぽい!

面白いです。

年下男子の俊くんがかわいくてカッコいいです。きゅんきゅんする。
    絵も好みです。
    光は勝手だしずるいと思うけど、仕事疲れててレスになるのも分かるし、同棲してる彼女が仕事してないことにストレスを感じる気持ちも理解はできます。
    無料の回まで読みましたが、この先も気になるので購入して読もうと思います。

スッキリ

無料漫画で途中まで読んで先が気になるのでこちらで購入。自己中彼氏と別れて本当に良かったよ。そして年下彼氏とくっついて本当に良かったよ。ハッピーエンドなのかな。