【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(155ページ目)

無料分まで読みました

続きが気になります。
    彼氏さん 別れを切り出したら急に執着。
    家事させて、やりたいことには全部反対。
    って精神面のDVのようでコワくなりました。
    主人公が幸せになってくれるといいな……

こういう女の子いますね

無料分の8話読みました。
    率直な感想は、こういう女の子いるよなー。
    彼氏との関係に悩んでるのに、別れたら?と言うと、好きだから別れない!という子。
    不満があるのに、相手に伝えず、本人は伝えたつもりや、態度で示してるのに分かってくれないと愚痴る。
    自分を持っていなくて、人に流されて、悪い結果になれば、人のせいにする。
    イライラします。

光は里の存在に胡座かいているだけ。
    何も良いところない男。(昔は良いところ、あったのかもしれないけど)
    こんな男に何年も尽くすなんて嫌だ。
    彼女をホテルの前に置き去りにして、戻っても来ず、一人で寝てる男なんて、男じゃないわ。

里も、自分で考えて自分を肯定し、自分を愛せる人になってほしいな。

レスは辛い

彼と付き合って10年、今はレスって、彼女としては、とても辛いと思う。
    女として見られていない!変わろうと頑張る里ちゃんを見ようとしない!
    ちゃんと別れを選び、前を向いた里ちゃん頑張ったと思います。
    年下の彼と幸せになってほしいです!

光、モラハラっぽいよね。里、うじうじしてないで前に進もう!竣、すごくストレートに突き進むよね。この3人がどういう三角関係になるかものすごく楽しみ。

可愛い!って言われたい。

ずっと一緒にいるとマンネリ化してしまうし、考え方も凝り固まる時があるけども、そこを年下君と出会って自分を自分自身で解放して強くなれた里。可愛い!って言われるのは何歳になってもいいですよね。

ロマンチックから始まる

絵の感じとかあんまり好きではないけど、話が面白いから読み進めてしまった!すぐる君の一言一言にキュンっとやられてしまう!個人的には髪下ろしてる方が好き❤️
    幸せな2人だけど、光とは切れてないからまたソワソワする展開があるんだよねー。このままハッピーエンドまで行ってほしい!

とっても良かった

何気なく読み始めたら最後まで読んでしまった。
    課金しまくりだけど、途中で止められなかった(笑)
    10年同棲して別れて良かった。
    再会した出会いも縁があったのだろうと思う。
    最後は納得した終わり方でとても良かった

私が世界の中心になりたいな

ホントにこれがすべて、私は好きな人ができたら、幸せにしてほしいって、彼じゃないとだめだって依存してたけど、
    彼が世界の中心になってたけど、私が世界の中心にならなくちゃだめだ。したいことする。まずは一人暮らし。
    そしてすぐるくん最高でした。自分の気持ちに真っ直ぐ、でも好きな人を支えて、背中を押す。自分に負い目があると良い恋愛ってできないんだね。ふたりが結ばれてよかった。

まだ、途中で、同棲してる彼が急に執着し出した所…最初のレスを回避しようと努力した彼女をホテルの前に逆ギレで置き去り…しかも戻って来ないとか無いわー
    タイミング良く彼が現れたから良かったけど‼️読みながら最初は早く別れろ、別れろ❗️って、彼にイライラしてたから…
    お母さんにされてしまってた?か、なってしまった経緯は分からなくも?正直分からなくは無かったけど。
    とにかく、読み始める前の印象とは違って、リアル感もありで、どんどん読めちゃいますねー。

別のサイトの広告から気になりはじめ
    めちゃコミでもあるかなぁ?と探し読んでみました。
    おもしろかった!
    長く付き合うと愛情よりも情なんですよね。
    みんなが前を向けるストーリーだと思いました。