無料

なので見てみました。ダメ男ですが、話しの流れには引き込まれました。モラハラ反対!女の子の流されちゃう気持ちもわからなくはないかなー

無料分を読みましたが、先が気になって読んでしまいました。一話のポイントがちょっと高いのが難点ですが、ストーリーは心情描写が丁寧で面白いです。

面白かった

すごく内気でオドオドしてる主人公の女の子が周りの人に感化されて自分の意思を持ち出して変わろうとしていく漢字の内容ですごく面白かった

面白い!

やさしい不倫って感じですね!そんなドロドロしてないので、ドロドロ系嫌なひとでもいけます!面白いですよ!

内容は面白かったです。不倫しそうでしない方が個人的にはよかったです。そういう風になりかけてもキスはしたら駄目でしょw

なんか面白い! 絵はあまり好きではないけれど 読んでいくと ちょっとおとなのこいの話かな!ちょっと面白い

自分のために

自分のために変わりたいと思うのは、とても自然なことだと思います。いくつになっても、つらくても恋をしたいと思いました。

おー

面白くなってきて続きが気になるっ長くつきあってるとそうなるよねーわかるわかるその感じってしながら見てました。別れないって言ってた。これは課金かな

無料分しか読んでないけど

今の自分と被ってしまって読みながら号泣してしまいました。モラハラ気質な人ってこちらの話に耳を傾けてくれないんですよね。不満なら言えばいい…言ってたのに聞いてないんだよね。不満も言えずウダウダしてる女って嫌いって意見も見たけど、違うんだよな…言っても聞いてくれてないだけ…でもその人のレビューで、こっちの話聞いてくれる男もいるんだなって気づけた。私も前向きに諦めて、進もうと思った。

主人公と主人公の彼氏が見ててもやっとしてしまうけど、どんどん話に引き込まれていきます。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全4,911件