- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
なんとなくわかるけど、共感はできないストーリーでした。長く付き合った人との関係の終わらせ方は難しいけど、自分の生活が安定していたら選べる選択肢は広がるのにと思ってしまう。
すきです!
初めは広告で見たのかな?目に止まってたまたま見たらハマってしまって、最後の逆転劇とゆうか、途中もやもやな気持ちになる場面もありましたが、そうなったらいいのになと想像した着地点について、まさに自分が望むストーリーだったので嬉しさと、ほっとした感覚で読み終われたのでよかったです
おしゃれ
絵柄がとにかく好き。男キャラの率直な感じも妙にリアル。おしゃれでこんな出会いがあるなんて最高かよとなる
by まんがふぁん-
満足
モヤモヤもヤキモキが続くストーリー。
どんどん課金してしまい、最後までいってしまいました。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
彼氏が勝手だなあ。大事にしてないのに、別れようと言うと別れたくない?
彼女のことを所有物だと思ってるのかな。現実にも結構いるタイプだと思いました。by 匿名希望-
普通でした
完結まである作品ですが、途中の8話で脱落しました。気に入ったらわりと全話購入しますが、そこまでは個人的に至らなかったかな。
わかる気もする…
当たり前の日常から抜け出したい、けどできない。とか、誰かに判断を委ねるとか、そっちの方が楽かなー、とか。
by ulee-
主人公の女の子にイライラすることは多々あるけど、どこか共感してしまう…
歪んだ形でも複数の人に好かれるっていいなぁーby あひみて-
とにかく男にむかつく!
自分から離れていっていると感じた途端独占欲を出してくる男側にいらいらしました。もっと先の展開を見てみないとわかりませんが、ギャフンと言わせてやってほしいです。
最初に付き合っていた彼氏に対してはこういう男いるよなーと苦しくなりました。浮気するのはどうかと思ったのですが、閏月という設定は面白かったし、葛藤も見れて良かったです。