【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(128ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
わかるわかる
わかるわかるわかるよ~と思いながら共感しながら読み進めてます!どういう結末になるのかな?と楽しみです!気になる!
続き……
読みたくなる!
確かに、レス
付き合って長いと、レスになる。
彼も好きやけど、否定され続けられたら、そりゃ寂しくなる。キュッてして欲しくなる。
里ちゃんが、他の人に惹かれてそっちの人に行きたくなるのわかる。by 匿名希望-
最後まで読みました
最初はよくあるデモデモダッテな女の子の話かなと思ったけど、まあハッピーエンドなかんじで悪くないかなとおもいました。
こういう人って結構居るし、こういう部分を持ってる人もたくさん居るとおもう。そういう意味では共感できてよかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
続きが気になって、買うか迷っています。
レスにはなりたくないなー。
お互い思い合って、大事にしないとですね!!by 匿名希望-
踏み出す勇気
踏み出す勇気ってなんてパワフルで切ないのでしょうか。好きな展開でしたが最後が呆気なかったので星1つ減らしました。
本当、無料分だけのつもりが最後まで読んでました。あるんですね-。引き込まれる漫画って。
里の気持ちは、すごく分かるし10年の月日ずっと一緒にいるなんて尊敬~です。
俊がいい男に成長しましたね。
最後まで気持ち良く読みました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
若い頃から10年間のお付き合いってとても長いですよね。新鮮味はなくなるかもしれないけれどいつまでも女性として見て欲しいと言う気持ちはよくわかります。
レスになっている事を気にして勇気をふりしぼって誘ったのに何度も断る彼氏に腹が立ちました。
でも新しい出会いがあって前向きになる主人公が読んでいて気持ち良かったです。
最後は元彼とヨリを戻す展開でもいいんじゃないかなとも思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。by ポっちゃん-
いい
この作者さんの話好きです。絵も可愛いですし、男性が元彼少し残念ですが大変男性上から目線でいらってしました。主人公が幸せになれたみたいでいいです。
ちょっと大人な感じのマンガ。内容も10年一緒にいた男女、男性は夢を職業にしそれなりに成功していて、女性は仕事でうまくいかず、恋人とレスで気持ちもモヤモヤ、頑張ってみるけど、ダメでそんなときに、年下の男性と出会う、無料分読んだけど続き読みたくなる内容。
共感する部分が多々あり、考えさせられる
。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公に共感を持ちます。
レスの状態は心まで離れてしまった気がするけど、それを確かめるのも怖いと思いなあなあに…情はあるけど、愛情あるのかも麻痺するのかも。by 匿名希望-