【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(128ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,826
評価4 40% 2,121
評価3 20% 1,059
1,271 - 1,280件目/全1,808件

無料分を読んで続きが気になって全話購入しました!最後の方はもっとゆっくり話読みたかったなー!2年何もなかったのに偶然再会って、漫画だからだけどもっとこの2人を読みたかった!でも面白かったです!

広告から作品を見つけて、
    購入しました。

全部買っちゃいました。

自分のおかげで変わってくれたとしても、強くなった人を見ると少しさみしい気もしますね。最後はまた会えてよかった。

なんかすごい分かる。。

ずっと付き合いたてのように
    最初と変わらずラブラブで。。
    何も特別なことは要らないから
    最初と変わらずいたい。最初はお互いそう言い合いながらお付き合いしてるのに
    気づいたら自分ばっかり必死になってて、拒否られたりして。。。
    自分の中で必死に気持ち詰めて諦めて関係切ろうとすると別れてくれない。。
    なんで?ってなる。。自分とすごくかさねちゃってかなしくなった。。。

まる

この作者さんシリーズは結構、読んでいます。全てがハッピーエンドとかではないですがこの作品はハッピーエンドで終わったので、ハッピーエンドが好きな方は一度読んでみたらと思います。今までの話では、よくある設定ですが、人間の深い部分をついているなかなかよい話が多いと思うのでぜひ読んでみて下さい。
    個人的には絵が繊細で好きです。

付き合い長いと、、、

こーなってしまうのか?同棲の恐ろしさを感じる~女性を彼女を、オカン化しちゃうダメなやつだ!!せつないけど、先が気になるなー

最初は無料分だけ読んでたら最後までよんでしまった。レスって身体だけじゃなくて心が1番辛い状態なんだなって率直に思った。6歳も年下の子に恋するなんて…ってなるけど、自分を必要としてくれまた自分も必要とする相手なら年齢も関係ない。
    それにしても光はクズだったな。笑

無料分だけのつもりが

気になって全巻読んでしまいました。
    レスになったら、きっと寂しいだろうし、光の態度も安心出来るものではなくて、自分も気をつけなきゃと思ったり。

俊は出来た男だなぁと思って、惹かれました。
    でも、俊と居て幸せだったのに、何でいきなり地元に帰ったの??みたいな所はあったし、いきなり終わっちゃったから、寂しい感じもしましたが、色んな人の色んな感情と、居る相手が違うと世界が変わるというところに共感できて、星4つです!
    絵の雰囲気も好きでした!

ハマる

完結だから課金してでもスイスイ読めた。里はもっと自分をさらけ出してって思ったし 光はモラハラ感半端ないし 俊は…あの状況で 気になり始めたらそっちに行っちゃいたくもなる。レスなるぐらい普段放置なのに 男の人っていざ他に気になる人がいるって言われたらやたら自分のものにしておこうとするから嫌だな〜と思った。

いい!こういうのを待っていました。

悶々とした恋人との空気。
    それを変えるのはやはり新しい風しかない。
    颯爽と現れた若い青年、うまくいかないと思ってた…

里ちゃんの気持ちがよくわかります。
    光に相手されない気持ち、自分の意思のようで結果相手のせいにして逃げていたような気持ち、新しい世界に飛び込むのが怖い気持ち、、
    でもそれにしても光は酷いなぁと思うのだけれど、別れを切り出されてからじゃ遅いよ。
    俊くん、まさか大学生とは見えなかったけれど中身はオトナなような年相応のような。
    でも、その彼のおかげで里ちゃんが成長できてよかった。