- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
終わり方が
お?終わり?ってなりました。
彼女も彼氏もなかなかイライラします。
でも、リアルな感じもあります。友達にこんな女いたなぁ。と思って読んでいたら結構読み進めていました。by あやりぬ-
8話くらいまでの感想ですが。
いい設定、いいテーマ✨過去にどこかで経験したことあるような状況で関心が持てる、先が知りたくなる。心理描写がいい。絵の感じも好きです。by たんれー-
さわやかな読後感。
絵も好きなかんじでした。里が悩みながら一歩ずつ踏み出していく姿は、なんだか、がんばれー、となります。
最後まで読んで、読後感もとても良かったです。by ほしのつきこ-
いつでもやり直せる?
なんか色々考えさせられた作品。出会いは偶然でなくて、必要な出会いで必然。みんな成長して行くんです。どうあることが自分らしいのか?!惰性で流されないで、よく考えて行動しよう。ヒロインの生き方に共感した。みんな、それぞれ誰のためでもない、自分の人生を生きなくてはな。
by スマイルんるん-
絵が好き
主人公のグタグタさに、もどかしいけど、男の人の雰囲気と絵が好きなので、読みたくなる。
同棲ってそんなに縛られるもの?by ミニタオル-
おもしろそう
長い間付き合うと、変える事ってなかなか難しいのかもしれない。人のせいにしてる里も、里に固執してる光も。でも人との出会いが変わるきっかけになるし、気づくきっかけになる。無料分を読んで続きを読んでみたいと思う作品でした。
by ティモリード-
自分の気持ちを無視しないで、もうちょっとシンプルで自然に進めたら、こんなに苦しまなくてもよかったのにね。
by カタリーナ-
最高‼︎
試し読みからハマって一気に全話読み切りました!出会ってしまった!ってくらい猛烈にこの作品に惹かれました。年甲斐なくキュンキュンしました^_^世の中の旦那様、光みたいにならないように奥さんを大切にね、って。里が俊と再会できて本当に良かった。
by リウたん-
うーん…
途中までどうなるのかなーと気になって最後まで読みましたが、尻すぼみ感が強かったです。
予想通りな結末ということも相まって、最後まで読まなくても良かったかなぁとちょっと後悔してます。
はっきりしない結末は正直嫌いですが、この手の話はもうちょっといろんな未来を想像させる形で終わらせたほうが、色々考えさせてくれて良かったんだろうなって思います。by 秋保-
もわもわ
もやもやしながらヨミマシタ 結局みんなハッキリとしないかんじがイライラします 読みましたがさいごまで煮えきれない人たち
by ようよう-