- 話 完結
浮気
浮気ダメだけど惹かれてしまう気持ちはわかる〜。若い頃からずっと付き合うとあーやって甘えてワガママで相手を軽くみてってのもリアル!
by さほわか-
うーん、切なくなります。
里ちゃんの気持ち、ほんと辛いよね。
光は付き合いが長いからどうこうより
もとから人間性よくない!
そこに俊くん。そりゃ惹かれます!
まだラストまで読んでないので
この先気になります。by 匿名希望-
広告を見て読みたいなと思い全部読みました。
最後まで読んでみて良かったです。
主人公の言葉、出てくる人たちの言葉をわたしも考えました。by 匿名希望-
いいと思う!!
最初は好き同士だった二人。長く居すぎたせいか、いつの間にか見えない主従関係のようになっていってしまって、彼からの愛をあまり感じ取れなくなってしまった主人公が、ある男性との出会いでそこから抜け出そうとするストーリー。面白かったです!絵は少し好みが別れるかもしれないかな。
数話しか読んでませんが、個人的には似たような状況を経験しているので、凄く感情移入してしまってます。
凄く切ない始まりですが、今後良い方向に展開していってくれるように期待してます。by 匿名希望-
年代が近いからなのか、すごく引き込まれました。この主人公みたいな人生ではないけれど、感情移入してしまって、もどかしさやらなにやら…素敵な作品でございました!
無料分だけ読みました。人との巡り合わせって本当にタイミングだな〜って思います。今後の展開も気になります。
なんとなく
実際に体験してることではないけど、なんでか共感できました。こんな風なタイミングで、自分のことを理解してくれて、しかも好きになってくれる人と出会えるなんてなかなか現実では難しいけど、それでも一歩を踏み出す勇気がもらえるお話でした♡
わかります
好きで付き合うのに、相手の言動や趣味やなんやらで、もうどうでもよくなる事あります。シェアハウスの同居人みたいな...
気持ちの揺れがわかる
マンネリ、共依存、新たな存在への憧れ。
すごく分かるし、丁寧な表情の描写で表現されてて物語に入りやすい。by 匿名希望-