【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(111ページ目)

評価5 35% 1,827
評価4 40% 2,122
評価3 20% 1,059
1,101 - 1,110件目/全1,809件

イライラする

ウジウジ泣いて動かない主人公にイライラ。これから動くのだろうと期待を込めて星みっつ。

せつなかったー!こういう関係性...リアルだなぁと。主人公の気持ちよくわかる。ラストまで読んだ方がいい作品。

良かった。

最終話まで購入して読ませて頂きました。心が痛むところもありながら、主人公が最終的に幸せになったようで良かったです。

よくあるけど

広告でよく見かけて気になり無料分を一気読みしました。かなり面白い。
    内容はありきたりなマンネリカップルの女の子が、ひょんなことから出会った男の子にひかれていくというところですが、描き方が良い!

無料だけ読むつもりがどっぷりはまっちゃって結局購読してしまった。
    お互いが同じ思いならいいけど、それがすれ違ったりすると流されちゃう気持ち共感できるなぁ~って思いながら読んでました

面白かった

年下なのに自分よりしっかりしてる男の子っていいですよね。
    クズ系彼氏からうまく逃げられてよかった!ちょうどいい話数で、一気に見れました。

浮気の言い訳かな

浮気の言い訳が続く内容です。浮気を肯定しているだけで、浮気絶対ダメ派としては、主人公に理解できないかな。

私は光みたいな男性がタイプだなぁ。

無料分8話まで読んで、一気に最後まで全話読んでしまいました。
    とにかく光、切ないねぇ。
    里の気持ちもわかるし、俊に恋しちゃうのもわかるし、当然の結果かなとは思う。
    けど、光は不器用で下手くそなだけでちゃんと里のこと愛してたんだろうけど、卑怯なクソガキ過ぎて失うまでわかんない可哀想な男なんですね。
    光みたいな不安症の依存ダメ男を可愛いと思ってしまったので、光のその後の話もちょっとで良いから見たかったな。

続きが気になる

広告から入りましたが、ゆったりと流れていくストーリーの中で登場人物の心境が変わっていく様子がみていて気になります。早く彼氏と別れればいいと思ってたけど、だんだんやり直すのも良いのではと思えたり…感情移入して読み進んでいくのが辛くなるパターンかも。

全話購入しました。

月末だけど、課金して全話購入しました。
    27話完結で無駄なエピソードなく、簡潔に端的にうまくまとまったテンポの良いストーリーになっていました。
    購入してよかったです。

話をひっぱるなら、間に光視点のストーリーがあったり、俊視点のストーリーがあったりするのでしょうが、それもコマで数ページ入ってくる程度であっさりの印象。男性視点の回がはさんであんのが割と好きなのですがこのタイトルにはほとんどなかったような読後感。

最後はハッピーエンドの匂わせで終わってたので、すっきりしました。

でも、そこからがまた新しいスタートなんですがね。一緒に乗り越えて、自分なりに成長もして、そして再会、同じ方向を見て『さぁ、ここから!』という終わり方は好きです。
    個人的には同じくらいのライフステージにいたら、そこまでのハッピーエンドがまぶしいのですが、自分の今を重ねると、『そこからでしょ!』と思ってしまうアラフォーの感想でした。

=====
    無料8話まで。続きを買うのを迷ってます!なんだろうな、結婚してないなら、さくっと次に行こうよって今なら思えるアラフォーですが、当事者にとっては、なんだか積み上げてきた年月を無駄にするようだったり、周囲への遠慮だったり、なかなかマンネリ打破とか関係の清算とかは難しいですよね。
    年下彼との進展が一番気になってます。がんばれ!って思う。