【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(107ページ目)

• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,827
評価4 40% 2,123
評価3 20% 1,059
1,061 - 1,070件目/全1,810件

どうなっちゃうんだろう

主人公がめんどくさい女です……私が年をとったせいか、どっちかというと男の子(光くん)寄りの気持ちで読みました。最近ほんとに多いセッ●スレスの話。タイミングよく現れて都合よくセッ●スしてくれる男の子の登場とか。このパターンこそマンネリ。

うーん、イタイイタイ。

こういう漫画を読むときの気持ちって、どんな気持ちなんだろう?

やはり、同じ境遇の人が共感したくて読むのかしら?

何度か、CM的に出てきたので、読んでみました。

高校時代から付き合う男女が同棲していく中で、気持ちがすれ違う。

ありがちー、な感じなのだけど、支配欲の男にだんだんと抵抗し始める主人公の女性。

やはり新しい男(になりそうな人)の登場は大きいね。
    あまーいあまーい飴をくれる。

初恋が叶うのもなかなかしんどいのだろうな。

たくさん経験して、出会いと別れを経験して、最後の相手をみつけるほうが、案外、しあわせなのかもなぁ、なんて、読んでいて思いました。

大人な話なんだろーか。
    女子高生が見たら、また違うカンドーがあるんだろうな。

飛んで

広告から飛んできました!
    主人公が別れを切り出すとこまで読みました。長年付き合っても分かれる人多いよな〜こんな感じなのかなって感じです。

全話購入

最後までいっきに読んでしまいました。

男というのは、失いそうになると惜しくなる生き物だなぁとつくづく思います。
    主人公、ちゃんと彼とけじめをつけることができてよかった!

サクッと読めます

レスってどうすれば?から始まり俊くんと出会って変わっていく。よくある話といえばそうだけど、変わらなそうな俊くんが、変わっていくのが私的にはgood

ダメな事だけど

順番が間違ってたけど互いに惹かれあってるのがいいなぁ☺️
    彼氏は、何がしたいんだろう
    一緒に居ても女の子が辛いから離れてあげて欲しい、、

わかる。。わかる。。

付き合いが長くなってきて、日々の生活ごと当たり前になりすぎて…でも、この一緒にいた時間をゼロにしてしまってもいいのか。ゼロにする怖さ。
    そんな時に現れた俊くんの心をつく言葉。自分を次の世界に連れてってくれそうな、一緒に登ってくれそうな。
    マンネリの日々で感じることのなかった感情。

里ちゃんに共感する部分多かった。。
    少しずつ読み進めます!

この作家さんの絵があまり好きな方ではなかったのですが、読み始めたら話の内容がおもしろくて、結局全部読んでしまいました。
    主人公は幸せになったから、良かったのですが、元彼が少しかわいそう。まー、釣った魚にエサをあげない。のはダメっことかな??

マンネリかぁ~

俗に言う、マンネリ化した後の話でした。
    長く付き合うとこんなだよなぁと共感!
    だからって別れる理由として決定的な事はなくて。
    でも、好きな人が現れてもなかなか別れられないのは、好きなのか情なのか…

このエンディングも良かったけど、元サヤもありだったなぁと一人妄想してます。

わかるーー!!

昔の私みたいな状態の主人公!
    分かるワーワーってなりました(笑)
    いろいろな言葉が心にささったな〜。
    なんかきあいはいりました!ありがとう!