みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃコメディでした‼️
    その分読みやすかったですが、この2人アルファとオメガじゃなかったら絶対関わらない2人です。
    それくらいオメガのドジっ子がひどいです笑笑

かわいい

無料の話数分読ませてもらいましたが面白いので残りも購入するか迷い中です。
    購入する可能性高いですが
    それにしても あそこまでドジでも憎まれず
    愛されキャラなのがいいですね😁

タイトル通りのおっさんです

あまりにもドジなおっさんで、イライラを通り越して楽しくなっちゃうほど。そこを見抜いたデキる部長さん、もう組み合わせは最高!どんな展開になるか毎回楽しみです。

by 承子

ギャグえろ

はじめは、ギャグえろで、濃厚な筋肉体格同士の絡みや、悪い(と思ってない)周囲のエロ企みや悪さに辟易しましたが、主人公のアホエロオメガが、エリートアルファにギャグエロ溺愛されまくるので、救われます。安心してギャグエロ頭を真っ白にして笑える点でお薦めです。エロ濃厚万歳

ドハマりしました❗️❗️無料分を読んでいたら、続きが気になり過ぎて一気読み(^^)
    一馬は度を超えたドジっ子ですが、性格良すぎて皆んなに愛されていて!旦那さんはスパダリで最後まで過保護なまでの一馬一筋だから、安心して読めました♪エロあり、子供が産まれた後の話もしっかりしていて何回も読みたい作品です!

面白い!こんなに笑えるBL初めて読みました!でもストーリーもちゃんとしています。絵のタッチが頻繁に変わりますが読みにくさもなく可愛いです。

おじさんのドジっ子具合に思わず声を出して笑っちゃいました(笑)リアルにいそうな絶妙なラインが最高です!

エロテロリスト

スパダリの篁さんがエロテロリストのドジっ子おっさんに、まんまとしてやられるお話。
    筋肉成分満載のドジっ子オメガ、あか〰️んどストライクやないですか〰️。はいポチっとな🎵この作家さんヤバい、受けが可愛いすぎますよ。他のも追ってます、ハマったし。

う〜、両思いになってよかったです😭
    立場が違うから、退いてしまう気持ちわかります。
    でも、晴海さん男前。素敵すぎる。

まだ無料分しか読んでいませんが

面白い(笑)
    おっさんの方がゴツい気がする(笑)
    ドジっ子がハチャメチャで、そんなばかなー!と言いたくなるドジっ子(笑)