みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい…のか?苦笑

ちょっとコメディ色強めです。
    ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
    好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑

by まぎ5

ドジっ子のΩとエリート上司のα 純粋なドジっ子オッサンΩに惹かれていくエリート上司 途中ドジっ子オッサンにイラッとしてしまいますがそこがまた、可愛いのかな?2人のこれからが楽しみ

無料のお話だけ読みましたー(^-^)
    最初はおっさんオメガかぁ。。。と
    思いましたがもう可愛い可愛い!!!
    攻めもイケメンなのにちょっと壊れてる所が
    面白いです(^-^)

無料分を読み始めました~
    オメガバースの話しは色々読んだけど、また違った感じのコメディ系で面白い!筋肉質なのも好きなので言うことなしで大笑いしながら読めそうです!!

イラストが好みではないのでなかなか入り込みにくいし、もともとΩとかβとかこれ系の話は良くわからないから微妙では有りましたが、ドジなおじさん?が憎めないので⭐4です😂

よく見るオメガバースものとは違い…(オメガは華奢で可愛い系が多いような…)
    ドジっ子のガチムチなおっさんでした。
    でもおっさんが可愛く見えてきてじわじわハマります。

無料分だけ

無料分だけ見ました。おもしろいです。笑って読めます。続きも気になるのですが、ハッピー全開なので、ハッピーエンドだろーなーとたまに無料分読み返してます。

by 賜り

おじさんのドジっ子かわいい。けど、わたしの好みではなかった。私はもっとかわいいのが好きだから。ストーリーは好きなスパダリが出てくるので、読んで損はなかったです。

受けがおっさんか〜とちょっと読む気になれなかった、絵もあんまり好きじゃなかったけど、何か読んでる内にこのおっさんのドジっ子ぶりが笑えてきました。考え方も可愛い。

笑った

Ωとαの話、普段は苦手なんですが...ドジっ子おじさん?って思って無料分だけ読みました。
    これはビックリするぐらいドジっ子すぎて笑ってしまいました。

by na5115