みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

字が多く説明っぽいけど、それほど苦にはならずに読めるのはストーリーのうまさなのかな。これを一通り読み終えたらアニメを探して観ようと思う

視点が変わると

見る立場によってRPGがここまで変化するのがおもしろいとおもう。近い将来にはバーチャルなゲームも現実のものになるかもと思うと、なおさら興味深い。

絵柄的にも見やすく、部分的に説明臭いところとかも常識のあるサトゥーのおかげでストレスなく読めます。
    アニメの方はまだ見てませんが、暇のあるときに視聴したいですm(_ _)m

続きが楽しみに

とにかく主人公がかっこいいです(о´∀`о)優しいし、可愛いです。癒されたり、キュンとしたり、主人公の行動に乙女心がくすぐられます(о´∀`о)

おもしろい!

まだ読み始めなのですが、おもしろくてサクッと読めました。主人公強すぎてすごすぎます。まだ途中なので続きがきになります。

by 縦横

私は好物です。

今流行りの異世界系ですが、私は1番気になる作品です。絵の可愛さストーリー展開も激しすぎず読者置いていかないので読みやすいです。

読みやすい

異世界転生物のなかで、戦闘シーン少なめ、グロ位訳でもない、エロ異訳でもなく、ストーリーが良いので、非常に読みやすいです。

by chikos

無料で数話読みましたが異世界かゲームの世界に転生しすぐに大量の蜥蜴人族に襲われるが撃破。その際にレベルなど色々チート並みに。これからどうなるか楽しみ

無料分しか読んでませんが、面白いです。
    流行りの異世界ものは、設定とストーリーが重視されていれば、大体当たりが多いかと思います。
    好みもあるけど、オススメ!!

面白いですが

転生ものでやっぱ主人公が強くて面白いんですが、展開が遅くて先に進んで欲しいところがありますね。でも気になるので読むんですが。