みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 244話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系ではなかなかおもしろい予感がする。これから先の展開が楽しみだし、自分もこんな世界へ行って冒険してみたいな。
個人的に好き
なろう原作だから苦手な人は苦手かも。
作っているゲームの仕様変更で入れたアイテムですぐ最強になるから主人公最強が好きじゃない人にもあまりおすすめできないかも。by 匿名希望-
面白いと思うんだけど巻頭ページがカラーで読みたいと思いましたが、途中からモノクロになってちょっと残念でした。フルカラーで読みたいと思いました。
ロールプレイングゲームの世界
最近よくある設定 ブラック企業から最強クラスでRPGの世界へ転生しての冒険もの
ゲーム好きには面白い
主人公の少年も強くて心優しいので好感が持てるby グァッショ-
ゲーム系
この手の漫画はだいたい同じ設定、同じような登場人物の数、同じキャラ、同じようなストーリーとなっており、いくつか読んでるとごっちゃになってそれはそれで面白くなってきた。
アニメの続きが知りたくて
アニメは未完で終わっていて、続きが気 になっていて購入しました。
転生物の中では好きな作品です。
ただコマによっては文字が小さくて、文字や画面を大きくできなくて読みづらい、または読めないです。
改善してくれると嬉しいです。
自分はタップ読みです。by ゴーティー-
次になにが起こるのかどうなっていくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが異世界はほんと面白いです。
夢
現実と見間違うような夢を見ることがあるが、実際は起きてみると忘れてることが多い。この主人公のように夢を楽しめるといいんだが。
これは
まだまだ冒頭くらいしか読んではいないのだけれど、少し物足りない感じはある作品になっている。
無料分は読んでみようとは思う。by 匿名希望-
アニメ
見てからこれを見ると違う作品?
かと思ってしまうほど(´・ω・`)
どんだけアニメのクオリティ高いんだよって感じ
しかし、ストーリーはやっぱり面白いby 匿名希望-