【ネタバレあり】デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビューと感想(3ページ目)

デスマーチ

デスマーチから始まるっていうタイトルですが、偽りは無いのですが、シナリオにはあんまり関係無いですね。

by 獣壱

サトゥ

強い、というよりチートかな。女性に囲まれるハーレムにするのは男の願望のなせるワザかな。この先どう展開してくのか楽しみだね。

かなり面白かったです。
    この系統のお話が凄く好きで必ず読みます。
    先が早く読みたいです。絵も凄くかわいいです

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

なんか主人公が好きになれませんでした。
    ストーリーもよくある感じで先が予想できてしまいましたね。残念でしたね。

面白いので、一気に読んでハマりました。
    絵が綺麗でシナリオもしっかりしてます。個人的にはもう少しエロが欲しいけど、今が一番バランスの良い感じかと。
    ハーレム良いですね。

主人公の無双劇と思いきや裏手に専念する場面が多いです。
    獣人もでてくるので異世界ものが好きなかたは楽しめるかとおもいます

転生モノですが、他のより優しく強い主人公だと思います!!!(*^^*)
    読んでてほっこりしたり、あったかくなったりする話でした(*´∀`)♪

オモシロイ

オモシロイです。異世界系のチートものが好きなので楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。

転生ストーリー好きなので面白いです!中身がおじさんだからせっかくモテているのに良いお兄さんみたいでハーレムというよりはファミリー。所々ですが読みにくい絵にもなるけど面白いので読み進めていけます