みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。続きを読みたいと思います。

おすすめです

主人公の鈴木さんの安定感がハンパない!
    魔王にも勇者にもなれそうなのに性格がイケメンすぎる。
    そしてなんだかんだで、ハーレム

設定がこだわっていて読みごたえ十分

異世界ものの中でも、群を抜いて情報量が多いと思いますが、慣れると世界観に段々ハマる感じですね。
    なにより、主人公のさらっとした気遣いだったり優しさだったりが好きです。

転生もの

異世界転生もの。いいですね。最近そういうのがとっても多いですが、結構好きです。ハーレムも、なんだか可愛かったし、楽しめる要素が要所要所散りばめられていて、良かったです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

アニメと内容が全く同じだった!

アニメを見て漫画見ようと思いましま、ですが内容は完全に同じなので
    アニメでらは見れなかった話を、漫画楽しむのにとても最適です。絵もアニメのほぼ変わらないのでとても面白いです。

よいです

絵も綺麗だし、サブキャラも多彩で、ストーリーもよくできていて楽しめています。今後の展開が楽しみです。

一気にはまった

面白い。ちょっと小難しい気もするけど、すごく期待できる漫画。先が気になる。早く更新されて欲しい。まってます!

by aki0855

面白いので、一気に読んでハマりました。
    絵が綺麗でシナリオもしっかりしてます。個人的にはもう少しエロが欲しいけど、今が一番バランスの良い感じかと。
    ハーレム良いですね。

戸惑いと

普通の感覚を持ってるままで異世界転生してる感じが楽しい。普通に怪しい設定にも冷静にツッコマせたりして、ドンドンスキルをゲットし、なかなか楽しく読める