みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
最近流行の転生ものです。
まだ読み始めたばかりですが、
主人公いきなり強くなりすぎてチート感が半端ないですby 匿名希望- 0
面白いです!
アニメが面白かったので読んでみたら、やっぱり面白かったです!ファンタジー満載で主人公が強いから安心して読み進めてしまいます!
今はほのぼの世界
転生してスキルが高くなるとその世界でもそれなりに生きていけると思うから良いなって思う。さすがにレベル1じゃ、即死やろうなぁ。
無料だったので何気なく読んだら、とても面白く読みやすい漫画ですね。やっぱり異世界ものは最高ですね。^_^
異世界転移もの
プログラマーとして自身が作っていたゲームにいつのまにか転移してしまった主人公が、チートを駆使して活躍する話です。
よくあるハーレム要素もあって、王道といったところでしょうか。by 匿名希望- 0
この漫画は先にアニメで見ていたのですが
面白い!!名前もサトゥーとネタな名前で笑えるのと頭の回転が早くて展開も面白くて読んでいて飽きないかな。by 匿名希望- 0
ハーレム漫画
異世界もの?
ゲームの世界に転送されたでいいのかな?
流行りものだけど私は好きですよ
ただ主人公が万能過ぎる感がありすぎなのがどうかと思うところもありますby syuj05- 1
面白いです
アニメ気に入って読みましたがとても面白いです
可愛い女の子たくさん出ますがアニメの先が気になってますby 匿名希望- 0
読みました
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
アニメは面白かったですけどね。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公最強系だけど、内容はあっさりしていて、くどくなく読める。女の子も可愛くて、エロすぎずなので、読みやすい。