みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 230話まで配信中(47~50pt / 話)
次になにが起こるのかどうなっていくのか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが異世界はほんと面白いです。
アニメから読み始めたけど、ゲームクリエイターの知識をフルに使い異世界で使命もなく気ままに生きていて楽しそう。
by ジンガージン- 0
冒険と戦闘のバランスが良い塩梅
世界観や大まかな内容は在り来りと言ったら在り来りですが、戦闘に偏ることなく旅や冒険の中身の描写が多く、私的にはとても読みやすい。無料読書だけのつもりが入荷分全話読み切ってしまいました。
by tai.am.be- 0
残業から
始まるのね、やっぱり異世界生活は。よし、残業をもって参れ(笑)。チートなチカラもありながら、異世界を満喫する主人公。これからどんな展開が待ち受けるのか。こうご期待!
by 趣味は社畜- 0
異世界物は面白いですねー
大好きです。
主人公も、優しいし、イケメンだし。
異世界の女の子達はみんな可愛いし。
おすすめです。by 匿名希望- 0
夢
現実と見間違うような夢を見ることがあるが、実際は起きてみると忘れてることが多い。この主人公のように夢を楽しめるといいんだが。
これは
まだまだ冒頭くらいしか読んではいないのだけれど、少し物足りない感じはある作品になっている。
無料分は読んでみようとは思う。by 匿名希望- 0
アニメ
見てからこれを見ると違う作品?
かと思ってしまうほど(´・ω・`)
どんだけアニメのクオリティ高いんだよって感じ
しかし、ストーリーはやっぱり面白いby 匿名希望- 0
最初は設定が面白くて読んでたんだけど、気がついたらいつの間にか読むのやめてた。飽きたんかな?なんか途中からぐだぐだ?のほほん?まったり?なんかドキドキハラハラ、続きが気になる!ってのがなくなった。
面白いです。設定やステータス、出来ることや理解に説明があるのがわかりやすく、オタク用語(ゲーマー用語?)連発で、知ってる程で進みがちな物語や世界観を、矛盾なく説明してくれている。読み進めると思います