みんなのレビューと感想「隅でいいです。構わないでくださいよ。」(ネタバレ非表示)

え?

レビューが低かったのですが、ストーリーが面白そうだなと思って読み進めていったら、まさかの終わり?!
    え、これで完結しちゃうの?
    絵も話も面白いのに?
    と、何だか残念な気持ちになりました。
    ただ、途中のお話は面白いので消化不良でも良くて、ポイント消化したいなら読んでみても良いかなと思います。

by kiKYo

終わり??

なんとも中途半端、、、ヒロインとの関係性めよくわからない。結局誰とどうなるの?あとは読者にお任せですか。なんだかとても残念。コミカライズを書かれた方が気の毒。絵はキレイ

これ漫画になってたんだ・・・小説の本編のヒロインとのドロドロ展開がないじゃん?面白いところ省かれてる感じが・・・・・・幼少期だけで終わってるから凄い消化不良感がある。
    この先が面白いのに!

中途半端すぎて…

この作品の設定がとても面白そうだったので課金して読みましたが、さあこれからというところで終わってしまうので、なんとも言えない気持ちになりました。
    こんなにモヤモヤする終わり方は初めてです。

絵は嫌いじゃないけど…

いまいち何が書きたいのかわからない内容ですね。周りの人たちが主人公に好意を寄せているのは分かるのですが…展開らしい展開がないので少しつまらないです。

え…?

話が途中完結してるような、、、これで終わり??ってなります。絵はとてもキレイで、見やすくて好きですが。

絵が綺麗だしストーリーも楽しくて読み続けてただけに…「えっ?」で終わる感じは結構ショック。

最初の方は絵も綺麗ですし、ワクワクしてみていたのですがいざ最後になると最後の終わり方がしっくりこない感じが残念でした。

無料分だけ読ませていただきました。
    これから面白くなるのかもしれませんが、ここまでだとあまりはまりませんでした。とりあえず購入は待ちで、無料話追加があれば読みたいと思います。

面白いケド…

個人的には面白い作品だとおもいます。絵もキレイで読みやすいし。ただ、話の途中で完結してるので「これで終わり⁇」とイマイチな気分になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件