みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アレッ?と思ったら、やっぱりモンキーピーク関係でしたね。それと森林と言えば、やはり熊が出た!映画でもそうだけど、なんで逃げずに恐ろしい方へと向かうんでしょうね。これもドキドキハラハラ続きが楽しみです。
無料
無料分全て読みました。
モンキーピークシリーズ全て読んでます。
猿の臨場感が半端ないので怖々、でも止まりません。by 匿名希望- 0
モンキーピークが好きだったのでこちらも読みました。
案の定おもしろかったです。
ピークより、猿のやばさが際立っていると思います。by ぴぴはぴー- 0
モンキーピークからこっちも読み始めました。モンキーピークが面白すぎたので、こちらの展開も面白くなって行くかなと期待しています。猿が怖くて本当にハラハラします。
引きこまれる
あまりにあり得ない設定・ストーリーだけど、なんか引きこまれてしまう作品。時々読み返したくなるんだよなー。
モンキーピークを見ていたので、気になっていました!!!また別の感じでおもしろかったので、続きが楽しみ!
期待!
モンキーピークが好きだったので、次回作と知り一気に購入!前作の世界観もあり楽しめて読みました!機会があれば是非また購入したいです。
モンキーピークの続編ということで読みました。配信動画用に怖いもの知らずすぎるけど、今っぽくてありそうな設定で面白かった。伏線がまたこれから回収されていくのか楽しみです。
とにかくこわい
もーホラーすぎるー。こわい、こわいこわい。さきがよめなさすぎてこわい。人も極限状態になるとこうなるかと。
モンキーピークよりグロさが増してる気がする。そしてYouTuber!こういう人いるよなーって思いました(笑)