みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みはじめました。モンキーピ―クが楽しいので、読み始めたら、モンキーピ―クの続きなのか過去なのか楽しみです。

モンキーピークを読み、続編のモンキーピークtheロックを読んでいる途中です。探索に参加しているシマくんが猿に関わるきっかけになった話です。
    猿はいったい何者なんだろう?ワクワクする作品です。

これも面白い

YouTuberが企画でやってきて……猿が現れるという、本当に展開が読めず楽しいです。短編でも本当面白いです。

モンキーピークから読みはじめて、モンキーサークルを知りました。これは面白い!絵は好き嫌いありそうですがストーリーが面白い為、気になりません!

おっと。モンキーピークを先に読破してしまったけど、こちらを先に読んでも面白かったかも知れませんね。けど、、またモンキーピークを読み直したくなりました!

人気作品のスピンオフ作品

評判の高い「モンキーピーク」のスピンオフに該当する作品だと思います。
    モンキーピーク同様、少し残酷なシーンはありますが、ハラハラしながら読み進めてしまいます。モンキーピークが好きな人にはおすすめです!

いいです!

こちらもハラハラドキドキして楽しみな作品です。
    早く先を読みたくなる、そんな物語です。
    次を楽しみにしています。

猿は本当に恐ろしい。でもなぜか愛らしい。動きも何か可愛らしい。素晴らしいキャラクターを生んだと思います。

ひさ

びさにハマったマンガです。
    広告から来ましたが、全部シリーズを一気に読みました!
    猿こわすぎです。。

リョウが嫌な奴です。キレイにまとまって面白いのですが結末がちょっと気になる所があり…モンキーピークの方も読破したらもっと楽しめるのかな?と思いました。