みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ひさ
びさにハマったマンガです。
広告から来ましたが、全部シリーズを一気に読みました!
猿こわすぎです。。by 匿名希望- 0
モンキーピークにはまり全話購入。もちろんこちらも見るしかないですね!猿の魅力がやばいです!恐いけどどちらかというと猿のファンかも…笑
モンキーピークが今まだ読んでいる途中です。
とってもハラハラドキドキ真っ只中なので、つぎはモンキーサークル!楽しみです!by 匿名希望- 0
また猿のやつだー!と思って読み出すと、あれ意外な展開。森とはいえ、自然をなめてる若者に読んでほしいです!
おもしろいです。
モンキーピーク読んで面白かったのでこちらも読んでみました。こちらもおもしろいです。まだ、無料部分だけですが、先が気になります。
モンキー好き
このシリーズ、面白いです。サークルに比べてボリュームも少ないし、サクサク読んでしまう!あまり現実感はないけど!
モンキーピークと比べると少し物足りない。もう少しじっくり話を進めて欲しかったかな。まあ、楽しめたけど
リョウが嫌な奴です。キレイにまとまって面白いのですが結末がちょっと気になる所があり…モンキーピークの方も読破したらもっと楽しめるのかな?と思いました。
モンキーピークが面白すぎたので、今作はちょっと物足りないかなぁ…。ミステリー要素も少なめだし。。でも、次作を楽しく読むためには必要なのかも…。
前日譚だった??
モンキーピーク読破後にこちらを知りました。山と森、舞台は違うもののモンキーピークの前日譚でしたね。今作で生き残ったシマさんは、モンキーピーク続編に登場していて、ちょっと驚きました。
by さかいや- 1