みんなのレビューと感想「裏世界ピクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
都市伝説のキャラクターとの遭遇を物凄い真面目に描いていってます。
無茶苦茶な設定になってますが、よくわからない…by 匿名希望- 0
最初はどうかなと思いましたが、読んでいくにつれ、先が気になるようになりました。なかなか面白いと思います。
裏世界はなぜ存在するのか、そこに居る者は何なのか、、謎すぎて気になりすぎて、一気読みしてしまいました。
アニメを見たので読みました。
アニメだけだと『?』な部分を、ある程度は補足できて分かりやすいので、読めて良かったです。by ゆづきさわ- 1
独自性がすごい
独自性がすごい。絵が残念すぎるけれど画力向上に期待。
ストーリーは「裏世界」に対する謎と戻ってこない友人は生きてるのか、そもそも
裏世界ってなんなのか。気になって読んでしまう。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
すごく変わった世界の作品。
アニメ化もしましたが、ファンタジーのようなヤルフやドワーフなどが出てくるのではなく、得体のしれないものが出てくる。by 匿名希望- 0
雰囲気は
ガンガン系でそっちの作品が好きな人には合うと思います。絵は綺麗で丁寧でキャラも可愛いんだけど、漫画としては推せるポイントが足りない感じはありました。のんびり読むにはちょっと話とマッチしてないかも。
謎
最初は面白くて読んでたけど、うーん展開が遅いのか飽きたのか、続きがさほど気にならないです。謎が多すぎて、、
by ミミ氏- 2
裏世界ピクニック
なかなかないですね、こう言った展開は、無料の所ちょっとしか読めないから、主人公や登場人物がとても気になります。
by たけおみ- 1