【ネタバレあり】「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
女の子可愛い! ちょっとよくあるストーリーなので、新鮮さにはかけるかも。
でも断れない女子との展開楽しみかな!by peach&cream- 0
めちゃめちゃやらしい兄貴の彼女!!
男目線だと美味しい展開でめちゃめちゃいいですよね‼彼の押しに弱いし流されちゃうって事はそれだけセッ○スが好きでめちゃめちゃスケベって事ですよね‼ 主人公の弟の一物で喘ぐ姿は見物ですね。
by かかし- 0
かのじょ、、
かのじょ、、
兄のかのじょなのに、またゆるゆるww
もー途中から、どっちも好きみたいになってるじゃん😂😂😂
えろいからよしby あいうえおおおおおか- 1
普通の中の普通
ストーリーと絵は結構好きなんですが、ストーリーの展開が遅かったり似たりよったりで途中で買うのはやめました。
by あたまさはらかなやあたま- 0
すごい、タイトル
そのまんまって感じ。良くも悪くもないー兄の彼女と、ってすごい。彼の弟とってのは、もっとすごくない!?絵がもう少し大人っぽいと、よいかもー
by みあ*- 0
そんな、むりだよ。
ことわれない。
おとうとだけど、
目の前に見せられたら、
その気になっちゃうー。by はちはちなななな- 0
エロくて好きです
お兄さんの恋人に頼みまくってエッチするって言う内容は嫌いじゃなかったです。
女性が本気で嫌がればあんな反応じゃないので、なんだかんだお兄さんの恋人も嫌じゃないんだろうなって思います。
後半になるとお互いにしたくてやってるし。
今後も続きを楽しみにしていますby 喋る猫娘- 1
絵は微妙
表紙見て可愛いから購入しましたが、中の絵は雑でした。兄の恋人とセフレ関係。兄の恋人が毎回ダメよと言うけどズルズルがずーっと続いてます。もう飽きてきたかな。
見やすい
絵もいいし、エロさもよく女性でも男性でも楽しめると思います。
現実こんな兄弟間での関係は恐ろし過ぎますが、、by 匿名希望- 0
エロい❗
無料版だけだけど、エロい❗
他の人のレビューにもあるけど、他人のものというだけで、手に入れたい感じになるのかな。
あと、無料版を読んだだけだけど、なかなか勢いがあって、これで60話以上あるって、本編はどれだけエッチな内容が詰め込まれているんだ⁉️by 匿名希望- 0