みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWこんなすましてるのにかっこいい男性っているのかなあ…現実には居ないけどこの物語の中ではとてもかっこいいなあと思いました。理事長との関係も面白くなりそうな予感…続き読みます!
by ねかせ-
NEWありそうでないかも
主人公が、キラキラ可愛いわけでもなく、バリキャリでもない。友達にいそうなタイプってだけで親近感湧きます。
いきなりのモテ期、どうするのか気になります!by drh-
NEWわかるぅ~
「愛とかいいから抱きしめて」この題名のとおり若いを通り越した私達は温もりが欲しい!
それぞれのしがらみ(ゆり子先生は親のこと)をほっとけない。
長く生きているといろいろなしがらみがあり、動けなくなってしまう。
言葉よりも行動が欲しいです。
何歳になってもこの気持ち分かります。by granma hiro-
正直こんなシチュエーション現実に無いよなーと思いつつ、2人の人から思い言い寄られるなんて羨ましいゆり子先生。予想してたのとは違うハッピーエンドだったので、エーッとなったけど面白かったです。
by ツヴァイテ-
まだ、途中まで読みました。
ちょっと笑えますが、ストーリーが面白いです。
30歳半ばは、もうおばさんなんですかねー...by mimimimimama-
他の作品が面白かったので、同じ作家さんの過去作品を軽く読み始めたらどハマり!
頑張ってる女子のストーリーは
基本的に好きなんですよねby Changclassic-
最後まで読みました。
うーん…レビューがよかったので購入しましたが予想していた通りの展開過ぎて…
登場人物たちのうかつさに少しイライラしてしまいました。by まやまや272-
大人
無料分から読ませていただきました。年齢的に職場での立場が御局化してくる女子の複雑な人間関係すごく共感持ちました
by らいり-
仕事のも生活にも疲れた30歳半ばの女性のラブストーリー。
いきなりふたりの男性から言い寄られて…。
主人公がどっちを選ぶのか気になります。by ねねねのねのこ-
30歳半ばの難しい恋愛関係のお話。
理事長や壮介との関係は漫画ならではって感じですが、私はすごく共感できました。by こはるのしっぽ-