みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)

現実味ありですね
近所の保育園にもありそうな話ですね〜
ヒロインの人間関係なども現実味があって共感される人、多いのでは。by モノモノモノ-
ええやん
bl何だけどすごく甘い恋をしていて自分もこんな人たちを見習いたいなと思うけど僕は嫌われているから泣きたい
by かたなさまさたは-
ののかちゃんパパ頑張れp(^-^)q
無料分読んでます🎵百合子先生は今どきの女!誘われたらほいほい乗ってエッチしてる!あとさき考えずに!ののかちゃんパパは奧さんが亡くなって癒してくれる女性が良いと思う😍優柔不断な百合子先生よりも💢理事長に揺れてる百合子先生💦🎵ののかちゃんパパ頑張って欲しい😍ののかちゃん可愛い~💕ののかちゃんの好きな人ってきっと「パパ💕」
by 猫大好きーー和ちゃんです-
セリフ大幅カットしてる⁈
他の方も書いていましたが、コマの中に吹き出しの余白と思われる円の端っこが入り込んでおり、非常に気になります。
セリフカットされてますよね⁈課金しておいてそれは酷いのでは💢💢by しずくマンマ-
イラつく
シングルファーザーが保育士と寝るのはわかる
が、理事長がここまでハマるきっかけが良く分からない
無料分の先に答えがあるのか?by ゲロゲロゲロっぴ-
あーあー!
レスの人達は断られるのは、致命的な事なのに!先生の友達大丈夫?って思いますが…先生もどっちが好きなんだろう?
by アップルパイン-
感情移入できない
主人公たちの絵は綺麗だけど、脇役の絵は誇張して書きすぎに感じた。
なぜそこまで二人の男性から想われているのかエピソードが薄いし、主人公の魅力がそこまで伝わってこなかった。by 匿名でニックネームなし-
よくわからなくて共感できない
主人公が地味すぎるし、二人の男性にフラフラどっち付かずですね…
最初は面白いかも?と思いましたが、残念です。by ブレン-
まだ途中
まだ、読み始めたばかりではありますが....幼稚園の先生〜こんなことあっていいの~と微妙でしたね。読み進めたらまた内容変わるかも
by 白米哲太-
なぜこんな評価高いのかわかりません。主人公に共感できないことが一番の問題ですが、なんていうか、孤独を埋める+快楽メインに見えて、ちゃんとしろよって思う。
ツッコミどころがマジで多いです。by まっつゃ-