独身女の34歳と35歳は大きく違う。
結婚相手の候補も極端に変わるし、任せられる仕事も変わってくる。
読むたびため息が出ました。by 匿名希望-
おもしろくて続きが気になります。人が良すぎて結婚できない人確かにいます。そんな冴えない女性に、イケメン2人から言い寄られる設定はたまらない。
こういうアラサー、アラフォーの人達はもしかしたらたくさんいるのかもしれません。病気のあり、そして子供の言い方を聞いてくれない親の介護、たしかに結婚は難しいですよね、共感しちゃいます。尚更、主人公を応援したくなりませ。
どんなことから
始まるのかと思っていたら、なかなか軽い感じと思っていたらなんだか奥が深くて、あっという間に読み進めていました。次も気になる作品です。
by すぎす-
毎日無料配信で、毎日一話ずつ楽しみに読んでいました。
絵は好きですが、メインの人物以外の絵がだいぶ雑に感じました。子供ももっと可愛く描いてほしいな。
でも内容は大人の三角関係?な感じで面白いです。次が気になってどんどん読めます。
続きは購入して読もうと思います。by 匿名希望-
絵もきれい
初めての作家さんで、絵が素敵だったのでとりあえず無料分だけ読もうと思い読みました。
田舎に住む幼稚園の独身先生とシングルファザーのパパ、都会から来た独身理事長。
また他に先生の学生時代からの女友達(幼稚園ママ)の話もあります。
私は子供がいますし、こちらの女友達の話があるあるに思いました。
続きがきになります。by ラプンツェル3139-
無茶だよ。と、思いながらも楽しくて読んでいます。レビュー見てると、評判もいいし。三角関係(タイトル画からもわかる)に発展するようなので先も楽しみです。
私が既婚の子持ちなので、主人公の複雑な気持ちもわかる気がします。
どうなるのかなという思いと、応援したくなる気持ちとby 匿名希望-
35歳ベテラン。何処の仕事でもそんな風に呼ばれる世代。
色々抱えて日々生活している中で突然始まった出来事。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
好き
イケメンから愛される人。読めば読むほど切なくなる。理事長も大変だけど、まっすぐ向かってきてくれるところ素敵。