現実とも非現実ともつかない不思議さ
無料分をすぐに読み終えて、課金するか迷い中です💦
幼稚園の先生と保護者の恋愛。
現実になさそうでありそうで、、、
一夜限りと思ってたけど誘われるがままに行ってしまって、そのまま続けるか、葛藤しながら日常が続いていく感じ。
面白いです。by 匿名希望-
幸せになってほしいなぁ
ゆり子先生の気持ちがリアリティあって、なんか共感してしまう。1人で頑張りすぎて、誰かに共感してもらいたいとか慰めてもらいたいとか、そういう時ある!
それがたとえ一般的に批判の対象になったとしてもね。
吉永さんはなんかワイルドで素敵だし、理事長もインテリ系ハンサムでいいし、2人ともゆり子先生の葛藤とか頑張りをわかってくれてて、いいかんじ!
まだ途中までしか買ってないけど、楽しみに読みます!by 匿名希望-
現実的なような現実的でないような、、、でもハマるストーリーです。幼稚園の先生って人気ありますが、それは人口の多い町のイメージで。田舎の幼稚園の先生は実際珍しい存在なんですかねー。保護者との関係も、田舎だとより近いきかします。うまくいきそう!もう?と思ったら、都会から年下の上司登場。そりゃなにか起こるよなーと思ったら、同居やらあり。今はみんなの気持ちと関係がぐちゃぐちゃですが、これからどうまとまるのか!楽しみです!
主人公には幸せになってもらいたいくらい素敵なキャラクターです!どちらとくっつくのかなぁ。楽しみながら読んでます!
なんかいい
すっかりハマって一気読みしちゃいました。
ハッキリとどこに惹かれてってのはないけど、知らぬ間に二人ともゆり子先生に惹かれていっちゃって気づけば三角関係〜。ゆり子先生がいい人だからイラつかず素直にドキドキしながら読めちゃいます。
あえて私の勝手な希望をあげるとすれば、電気屋のパパはもっと顔も体もガッチリとしたガテン系な方がよかったなーなんて。by めーちゃん。。-
保母さんマンガでリアルです。教え子のパパさんとは仕事しにくいですよね
ワイルドで嫌みなく好きなキャラです。by 匿名希望-
独身女性はぜひ!
もうすぐ32歳になる独身女です。
実家もこんな田舎です。
めっちゃ気持ちわかるー。
けど、リアルと違うところは、田舎にはこんなイケメンいないということ。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃなかったけど読みはじめたら止まらなくなりました。
大人の恋ってせつないですね。by 匿名希望-
いいですね。こんなこと現実にはできないけど、気持ちは共感できることばかり。私も晩婚でかなりお一人様生活したから納得できる、そして子育てに追われる…共感しかない
この先が気になるー
三十代半ば、人生の岐路といっても過言では無いと思う女性特有の時期、この先の人生について読んでる私も色々と考えさせられました、本能のままでは生きていけないけど、理性だけでも生きていけないですよねー