イケメン
イケメンに囲まれても自分の意思で考えて行動しようとする主人公にエールを送りたくなる作品。続きがはやく読みたいです。
時代に合ったドラマ
ちょっと大人な感じのドラマと思います。
別に不倫だとかそういうドロドロしたものが無くて今のところはライトな感じで読めます。
基礎疾患を抱え年老いた父親と婚期が遅めの娘。
今の時代に則したお話しで、興味を持って読めます。by 匿名希望-
気持ちよく読めるし、絵も綺麗だし
ちょっとエッチなシーンもあるけど大したもんではないので読みやすい。続きをどんどんみたくなる。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、三角関係??なんかみんな男らしくてキュンキュンします。
うらやましーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです😊
ゆり子先生と父兄、理事長の関わり方が面白いです。タイトルも意外に良いです。ゆり子先生の気持ち分かる気がするのでこれからが楽しみです😉
by King love💓-
年齢的に
親のこともあるし、ガツガツはいけないよね。どの方向にも進めないというか、、都会じゃないから周囲もめんどくさいしね
気になる。
先生の枯れ具合が最高です(笑)
その割にスタイルいいし可愛いから羨ましい(笑)
話しも3話まで読みましたが、面白いし絵も好きなので少しづつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる作品でした!
好感がもてる主人公で年代も同じ(笑)自分は既婚者ですが…共感できる内容でした。
絵も癖がなく読み易い。by 匿名希望-
広告に釣られて
広告に釣られて読んだのですが、面白い!単なる一夜限りではなく、複雑に絡み合ってきそうな感じがワクワクします!!
理事長がどんな風に動くのか楽しみです!by HUGたん-
大人の恋かな
絵だけのイメージだとなんかドロドロした人間関係とかあるのかなと思ってしまいましたが、想像してたよりそんなことありませんでした。大人の事情が重なる感じはありますが、主人公が幸せになって欲しいなって思うお話しです。